shadow

Герман Греф уверен, кризис в России прошел острую фазу

Глава Сбербанка посетил Астанинский экономический форум


shadow

В ходе Астанинского экономического форума руководитель Сбербанка выступил с сообщением, что с уверенностью, что в данный момент нельзя о чем-то уверено говорить, но острая фаза кризиса в экономике России уже пройдена.

Герман Греф, глава крупнейшего российского банка, отметил, что острая фраза российского кризиса пройдена.

В кулуарах Астанинского экономического форума Герман Греф сообщил журналистам, что в данный момент нельзя о чем-то заявлять с полной уверенностью, но на сегодняшний день острая фаза кризиса была пройдена.

Напомним, что первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов на прошедшей неделе сообщил, что экономика России находится в сложном, но не кризисном положении. Самый худший сценарий реализован не был. Игорь Шувалов отметил, что в данный момент следует переходить к обсуждению ее развития.

В Росстате сообщили, что спад промышленного производства в России в годовом выражении ускорился в апреле до 4,5% с мартовских 0,6%. В ежемесячном выражении данный показатель при исключении сезонности снизился на 1,6% против роста месяцем ранее на 0,4%.

В Минэкономразвития России сообщили, что ожидается возобновление роста промышленного производства с третьего квартала 2015 года. МЭР в своем последнем прогнозе улучшило оценку спада промышленного производства в 2015 году с 1,6% до 1,3%.

По материалам РИА

Фото © РИА Новости. Максим Блинов

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.