shadow

Скоро появится автомагистраль, соединяющая США с Россией, Европой и Британией!


shadow

Вскоре можно будет отправиться в самое грандиозное путешествие с одного континента на другой. Глава ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил, что соединяющая Аляску с самой крайней точкой на восточной границе России супермагистраль вскоре может воплотиться в реальность.

«Транс-евразийский пояс развития» (ТЕПР) будет включать более 20 тысяч километров автомагистрали в дополнение к высокоскоростной железнодорожной сети. Маршрут будет пролегать подобно Транссибирской железной дороге, но через Берингов пролив будет выходить прямо на Аляску.

Если это станет реальностью, тогда по новой трассе можно будет проехать на машине из Великобритании через Россию на Аляску, а затем направиться в Нью-Йорк. Таким образом, поездка вашей мечты по межконтинентальной магистрали станет реальностью. Остаётся надеяться, что цены на бензин останутся низкими!

Для реализации проекта потребуется построить 850 километров дороги на Аляске, которую можно будет одолеть за 8 часов. Аляску и Россию должен соединить 90-километровый туннель.

После путешествия по многочисленным каменистым дорогам самой большой страны в мире России можно по идеальным автотрассам Польши, Германии, Бельгии и Франции ​​добраться до Ла-Манша и закончить длинное путешествие в Лондоне.

Поездка займет около девяти дней без остановок, но при планировании путешествия стоит подумать о том, чтобы иметь возможность полюбоваться чудесными природными пейзажами.

Перевод для MixedNews — Сергей Лукавский

Иллюстрация: redhead-int.com

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.