shadow

Хирург высмеял предъявляемые к нему обвинения

Украинская служба безопасности обвинила лидера «Ночных волков» в финансировании терроризма


shadow

Как сообщают СМИ Александр Залдостанов (Хирург), лидер российского байк-клуба «Ночные волки», назвал смешным обвинение, которое ранее было выдвинуто против него СБУ (Службой Безопасности Украины).

Залдостанов отметил, что с точно таким же успехом его можно было обвинить в «финансировании геноцида Украины ханом Батыем».

Как сообщил Хирург, на украинской территории все функции по ликвидации инакомыслия, запугиванию людей, их похищению и устранению были официально переданы СБУ.

По данному вопросу байкеры клуба «Ночные волки» планируют провести свое собственное расследование.

Напомним, что вчера 19 мая, в СБУ сообщили, что Александр Залдостанов профинансировал Донецкую и Луганскую народные республики, которые официальные киевские власти считают террористическими группировками и в отношении которых возбудили уголовное дело по статье «Терроризм».

Следствие сообщило, что Хирург направлял для данных целей финансовые средства, которые были присвоены вместе с управляющими аффилированных финансовых компаний «Форекс Тренд» и Forex Trend. Сообщалось, что доказательства противоправной деятельности Хирурга удалось получить во время обысков в офисах данных компаний, расположенных на Украине.

«Форекс Тренд» является украинской брокерской компанией, которая предоставляет услуги в основном на рынке Форекс. Данная фирма была зарегистрирована в Новой Зеландии и имеет офисы на Украине, в России, Белоруссии и Индии. В начале текущего года СМИ сообщали, что у брокера возникли трудности с выплатой финансовых средств своим клиентам.

В мае минувшего года украинская Генеральная прокуратура сообщила, что Донецкая и Луганская народные республики объявляются террористическими организациями.

Александр Залдостанов является одним из организаторов движения «Антимайдан» на территории России. Основной целью данного движения является не допустить «цветную революцию». США включили Хирурга в свой санкционный список.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

Фото: Interpress / Russian Look

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. кацапопацак    

    дурной клоун этот задостанов

    Рейтинг: 0
  2. кацапопацак    

    самая ясная мысль, на какую способен этот мордвин

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.