Зюсс: Обама признал свое поражение на Украине

По мнению американского политического обозревателя, Обама переходит к плану Б и хочет активнее участвовать в переговорах по урегулированию ситуации на Украине. США …

Под Тулой задержаны школьники, которые сожгли венки у Вечного огня

Инцидент произошел на территории мемориального комплекса «Героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины» в городе Алексин Тульской области. …

Футбол. Кубок Италии. Финал. «Ювентус» — «Лацио»

Кубок Италии по футболу. В Риме за титул борются «Ювентус» и «Лацио». Трансляция матча завершена Голы матча и лучшие моменты   20 мая 2015, 21:45 Ювентус 2 : 1 Лацио дв пен. …

Штаб ДНР: к захвату россиян в Донбассе причастен грузинский спецназ

Киевские силовики захватили на территории ЛНР двух бойцов Народной милиции, сообщалось ранее. При этом силовики утверждают, что задержанные — российские …

Иосиф Кобзон: Украинцы приплыли не туда на корабле «майдана»

Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон обратился с открытым письмом к народу Украины. В нём российский певец призывает украинцев обратить внимание на то, …

Валентин Катасонов: Ответы на вопросы

Кто и для чего готовит мировые войны? Кому была выгодна Первая мировая и зачем была устроена Вторая мировая? Почему США и Великобритания помогали СССР поставками ленд-лиза? …

Мюнхенская речь Путина: сказал — сделал!

  Многие выдающиеся личности останутся в памяти потомков благодаря своим знаменитым речам. Выступление Ленина с броневика у Финляндского вокзала, речь Черчилля в …

СМИ: Китай шагает в будущее с Россией, несмотря на потерянные территории

Китайское правительство решило вернуть посёлку Айхуэй, где был подписан «неравный» территориальный договор с Российской империей, его историческое название, чтобы …

В партнерстве с Россией Индия может затмить Китай

Россия и Индия продолжают сближение. И речь идет не только об экономическом и политическом сотрудничестве, но и об общей военной стратегии. В эти минуты начинается …

Царев объявил об остановке проекта «Новороссия»

C Донбасса грянул гром — проект «Новороссия» закрывается. Сначала об этом заявил министр иностранных дел ДНР Александр Кофман в интервью газете «Вечерняя Макеевка». …