shadow

Евровидение 2015. Первый полуфинал. Трансляция


shadow

Евровидение 2016.

Смотреть онлайн
Прямая видео трансляция

Россию на конкурсе представляет выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина с песней A Million Voices. Певица заявила журналистам, что она аполитична, и надеется, что политическая ситуация никак не отразится на конкурсе, который в этом году проходит под девизом «Строя мосты».

Трансляция первого полуфинала

Первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2015», на котором выступит российская конкурсантка Полина Гагарина, пройдет в столице Австрии во вторник вечером.

Как сообщается на сайте конкурса, в первом полуфинале участвуют 16 стран. Это Албания, Армения, Белоруссия, Бельгия, Дания, Эстония, Республика Македония, Финляндия, Грузия, Греция, Венгрия, Молдавия, Румыния, Россия, Сербия и Нидерланды.

Россию на конкурсе представляет выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина с песней A Million Voices. По результатам жеребьевки она выступит во второй части первого полуфинала, то есть в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии.

Выступление Полины

Ранее Гагарина заявила журналистам, что она аполитична, и надеется, что политическая ситуация никак не отразится на конкурсе, который в этом году проходит под девизом «Строя мосты» (Building Bridges). Певица достаточно высоко оценивает свои шансы на «Евровидении»: «Для меня огромная честь и ответственность. Я очень нервничаю, но очень желаю быть на этом конкурсе. Я думаю, шансы велики. Я влюблена в песню A Million Voices, мне нравится ее посыл».

Второй полуфинал «Евровидения» состоится в Вене 21 мая, финал конкурса — там же 23 мая.

Источник

Полина Гагарина. Клип A Million Voices

Полина Гагарина поцеловала Кончиту Вурст. Видео

xw_1095257[1]

Певица Полина Гагарина обменялась поцелуями с артистом Томом Нойвиртом. Артист, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, принимает участников «Евровидения-2015» в австрийской столице.

Видео, на котором победительница прошлого «Евровидения» Кончита Вурст целуется с Гагариной, российская певица выложила у себя в «Инстаграме». «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов», – отметила Гагарина.

Россиянка также возмутилась тем, что ее подписчики в «Инстаграме» оставляют нелестные комментарии в адрес эпатажной бородатой певицы. «Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!» – написала Гагарина.

Стоит отметить, что Гагарина и Вурст обменялись дружескими поцелуями в щеку. Выглядит это куда менее скандально, чем, например, поцелуи Мадонны с Бритни Спирс или рэпером Дрейком.

Первый полуфинал музыкального конкурса состоится в Вене уже вечером 19 мая. Полина Гагарина на европейском смотре поп-исполнителей выступит с песней A Million Voices – «Миллион голосов».

Источник

Полина Гагарина не услышит свист зрителей в зале «Евровидения»

09a611e62747c48edea449f0ae1db052__520x310[1]

Полина Гагарина не услышит свист зрителей во время выступления на «Евровидении-2015» — певица выйдет на сцену в наушниках, а организаторы подготовили контрмеры для нейтрализации провокаторов, сообщает из Вены корреспондент «Русской службы новостей».

Год назад в Копенгагене выступление сестёр Толмачёвых сопровождалось свистом и выкриками зрителей (на фоне событий на Украине). В марте этого года на концерте победителей «Евровидения» в Лондоне ситуация повторилась — освистали Диму Билана. Шоу показали в записи, где монтажёр заменил свист на аплодисменты.

«В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста. Пока не приняли решение, какой выбрать», — рассказал РСН специалист по связям с общественностью «Евровидения» Ярмо Сиим. Какие именно варианты придуманы и когда примут решение об их использовании, представитель конкурса не ответил.

2015 Eurovision Song Contest: 1st Semi-Final dress rehearsal

Сиим уточнил, что в EBU (Европейском вещательном союзе) обратили внимание на свист публики в Копенгагене и в Лондоне. «Мы рассматриваем реакцию аудитории в прошлом году как не соответствующую духу конкурса. В этом году под девизом «возводя мосты» мы верим, что аудитория будет настроена на диалог и на возведение мостов», — заключил специалист по связям с общественностью.

Источник в EBU рассказал РСН на условиях анонимности, что после освистывания сестёр Толмачёвых в Копенгагене ряд стран выразил своё недовольство: организаторы, зная о настрое публики, не приняли мер и не делали официальных заявлений. В качестве контрмер в этом году рассматриваются, в частности, записанные аплодисменты. Во время репетиций первого полуфинала режиссёр использовал записи оваций разной громкости, чтобы подобрать оптимальный вариант.

2015 Eurovision Song Contest kicks off in ViennaПолина Гагарина в интервью РСН выразила надежду, что публика в Вене будет вести себя доброжелательно. В любом случае певица не услышит людей из зала, так как выходит на сцену в наушниках: «По техническим требованиям мне надо петь в двух «ушах» — это такие наушники, только они личные, они заливаются индивидуально под ухо. Обычно я даю концерты с одним «ухом», чтобы иметь возможность слышать зал и чувствовать обратную энергию. Здесь так не получится, потому что звук рикошетит с другой стороны арены. Это мешает исполнителю, поэтому здесь все поют в двух «ушах». Всё звучит только у меня в голове. Такое впечатление, будто я стою в комнатке, и музыка поступает только ко мне в голову», — пояснила артистка.

 

2015 Eurovision Song Contest kicks off in Vienna

Первый полуфинал состоится сегодня, 19 мая, в «Винер Штадхалле» (Weiner Stadthalle). Россию представляет Полина Гагарина с песней A Million Voices. Она выходит на сцену под 12­м порядковым номером. С нами конкурируют представители Молдовы, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Беларуси, Дании, Албании, Румынии и Грузии. Во 2-м полуфинале конкурса, который пройдёт 21 мая, представлены Литва, Ирландия, Сан-Марино, Черногория, Мальта, Норвегия, Португалия, Чехия, Израиль, Латвия, Азербайджан, Исландия, Швеция, Швейцария, Кипр, Словения и Польша.

Из каждого полуфинала в следующую стадию конкурса выходят по 10 лучших исполнителей. Финал пройдёт 23 мая. Напрямую в финальную стадию допущены: Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания («Большая пятёрка» — организаторы и спонсоры шоу), Австрия (победитель прошлого года) и Австралия («приглашённый гость»).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Карин Де Ля Форш    

    9 оч крута была! Гагарина-да в общем ни о чем

    Рейтинг: 0
  2. 123    

    ууууууууумнииииичкаааа!))))) Полиночка — просто ангел!

    Рейтинг: 0
  3. Мария Марьина    

    а когда результаты

    Рейтинг: 0
  4. Тоня Гузнова    

    Поли,молочинка!!!

    Рейтинг: 0
  5. Марина2015    

    Полиночка умничка!!!! аж мурашки по коже от её голоса!!!

    Рейтинг: 0
  6. Татьяна Теренник    

    красотка!!!ВОСТОРГ!!!КОРОЛЕВА!!!

    Рейтинг: 0
  7. Аноним    

    mne ponravilis dve stranq eto rassija !polinocka velekoletno spela i estonija toze molodci za posledni 7 let otlecilis neozidanno daze

    Рейтинг: 0
  8. sergey yakovlev    

    грузия походу тоже не плохо зажигает!!!!

    Рейтинг: 0
  9. Марина Галиченко    

    Россия снова в светлом!!! Полина великолепна!!! Умничка!!!!!!!

    Рейтинг: 0
  10. sergey yakovlev    

    еще бы эту хрень бородатую убрали бы

    Рейтинг: 0
  11. ❈ Владимир Бирюков ❈    

    Россия, Бельгия и Белоруссия. Именно в этом порядке.

    Рейтинг: 0
  12. мария    

    Соглазна. Козла с бородой долой!!!!!!!!!

    Рейтинг: 0
  13. Фидаел Нургалиев    

    это не конкурс европейской песни. это конкурс песни на английском языке. хотя по названию обязаны петь на родном языке.т.е. те которые поют на не родном языке готовы мать родную продать не только родину

    Рейтинг: 0
  14. Катюшка Дудкина    

    Полина ты должна быть первой! Ты лучшая!!!

    Рейтинг: 0
  15. Катюшка Дудкина    

    полина полина я аж прослезилась! полина ты должна быть первой

    Рейтинг: 0
  16. Алексей Тельнов    

    какова там это тело бородатое ходит? мои дети мне вопросы задают что это ?
    что мне ответить?

    Рейтинг: 0
  17. Алексей Тельнов    

    Люди куда мы катимся ?

    Рейтинг: 0
  18. Ольга Запорожан    

    а как такое возможно- тень от эстонского певца- обратили внимание? тень с опущенными руками, а он в это время играет на гитаре?

    Рейтинг: 0
  19. Настя Годлевская    

    Надеюсь, что гомофобы вымрут когда-нибудь
    И искренне желаю, чтобы к вам относились также, как вы относитесь к Кончите.

    Рейтинг: 0
    1. Виталий Иванов    

      Хочешь смерти всем гетерофилам? А кто будет популяцию поддерживать? Совсем без мозгов…

      Рейтинг: 0
  20. Инга Гламур    

    Начало напоминает бал у сатаны..?. ЛЕСТНИЦА ВАМПИРЫ И ДР .НЕЧЕСТЬ,Булгаков.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.