shadow

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось

Отец певицы сообщил, что ей стало хуже


shadow

Родные российской певицы Жанны Фриске сообщили о том, что у Жанны, продолжающей сражаться с очень тяжелым онкологическим заболеванием, резко ухудшилось состояние здоровья. Отец певицы сообщил о том, что она чувствует себя очень плохо.

Отец Жанны Владимир Борисович сообщил, что состояние здоровья его дочери резко ухудшилось. Он отметил, что ему очень сложно говорить на эту тему.

В окружении певицы сообщили, что за последние несколько дней Жанна Фриске потеряла аппетит и очень сильно ослабла. Певица не в состоянии самостоятельно передвигаться. Родители Жанны, ее сестра Наталья, гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова ухаживают за певицей и не теряют надежды, что ее состояние в ближайшее время улучшится.

Напомним, что в январе минувшего года стало известно, что у Жанны Фриске раковая опухоль мозга – глиобластома. Об этом официально сообщил ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев. Первым каналом при участии Русфонда был организован сбор финансовых средств для певицы. Удалось собрать порядка 68 миллионов рублей. Этой суммы было более, чем достаточно для лечения Жанны и поэтому часть средств певица перечислила на помощь детям, которые больны онкологией. Курс лечения Жанны Фриске проходил в Нью-Йорке.

Жанна Фриске стала известна благодаря тому, что она с 1996 года входила в состав группы «Блестящие». С 2003 года Жанна успешно занялась сольной карьерой. Также певица участвовала  в сьемках фильмов «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2014 года у Жанны Фриске и Дмитрий Шепелева в Майями родился сын.

По материалам МК

фото: Лилия Шарловская

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.