shadow

Парасюк посоветовал «финансовому майдану» расстреливать киевских депутатов


shadow

У стен украинского парламента сегодня собрались уже порядка семидесяти человек, которые протестуют против новой экономической политики Киева, на деле обернувшийся массовым разорением страны и обнищанием народа. Так называемый «финансовый майдан» требует незамедлительных мер от Верховной Рады по нормализации положения.

С собой «новый майдан» принес раскладушки и скульптуру девушки, которая символизирует современную Украину. На скульптуре закрыт рот и надпись «коррупция». Митингующие заявили, что они будут голодать и надели повязки «Голодаю за закон 1558-1». Этот закон, напомним, касается реструктуризации долгов по кредитам в иностранной валюте.

Вышедший к народу депутат Парасюк предложил протестующим начать расстреливать украинских депутатов, не выполняющих собственные обещания, с которыми они пришли на свои депутатские места. «Ну, так расстреливайте, берите автомат и расстреливайте», — лаконично порекомендовал Парасюк. Сам избранник народа, заявил, что он разочаровался в выбранной власти и отметил, что она все также коррумпирована. Парасюк признался, что сам он не выбирал Яценюка и Порошенко и поддерживает митингующих в их борьбе против коррупционеров.

Парасюк сравнил Порошенко с Януковичем, заявив, что разница между ними в вышиванке и крикам «Слава Украине». Он пожаловался народу, что в украинском парламенте слишком много грязи и все очень сложно, что коалиция буквально уже трещит по швам.

Ранее бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов заявил, что Украина сегодня занимает 2-ое место в мире по темпам инфляции, уступая только Венесуэле, но есть все шансы уже летом ее перегнать, поскольку майский рост тарифов отразится на экономике и людях только в июне.

Фото: ТАСС
По материалам ТАСС

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.