shadow

Задорнов: Что огорчило чеченскую девушку больше всего?


shadow

Только-только в сети утихли скандалы с провокационными фотографиями брошенных на улицах портретов участников «Бессмертного полка» и обвинениями, что люди были наняты правительством, а фотографии, которые они несли, распечатаны из интернета. И те, кто поддерживал эту версию, даже не задумались о том, насколько глупо и нелогично нанимать какие-то жалкие сотни людей (или даже десятки, судя по количеству выброшенных портретов?), когда на акцию вышли миллионы людей не только в России, но и в других странах.

И тут троллям несказанно повезло. Подвалил новый скандал, который с каждым днём набирает обороты, превращаясь в новую провокацию. Свадьба чеченской девушки. Интернет-провокаторы, оппозиционеры и псевдо-защитники несовершеннолетних повысили свой рейтинг до небес, публикуя материалы с громкими заголовками «Публичное изнасилование», «Ребёнка насильно выдают замуж», «Фашистское государство в действии», «Средневековая варварская Россия» – да-да, начали с защиты «ребёнка», а закончили, как всегда любимой темой – в какой ужасной стране мы живём.

Интернет полон «остроумными» коллажами: чеченские жених и невеста, а рядом картина «Неравный брак», улыбающаяся Кейт Мидлтон на своей свадьбе и бледная, печальная, опустившая глаза вниз чеченка Луиза. Ну, и конечно, видео с регистрации брака, на котором Луиза чуть не падает в обморок, разместили все, кому не лень, соответствующе его прокомментировав пафосными фразами, типа «Мы все соучастники изнасилования, если допустили это!»

Про видео, где Луиза даёт интервью за неделю до свадьбы, все благополучно забыли. Хотя на нём Луиза тоже сидит, в основном с опущенными вниз глазами (так принято, и это не признак её «несчастности»), она довольно бойко отвечает на вопросы и улыбается, причём, не фальшиво и постановочно. Или скажете, что ей наняли педагога по актёрскому мастерству? А когда Луиза отвечает на вопросы, общались ли они с будущим женихом ранее, и ожидала ли она, что он сделает ей предложение, у неё зажигаются глаза, то есть, видно, что внимание этого человека ей, как минимум, было приятно и льстило. Это же видно невооруженным глазом, но замечать это невыгодно «защитникам справедливости».

И ничего, что «ребёнок» – это совершенно сложившаяся девушка с женскими формами, которая выглядит лет на 25 (чеченки вообще формируются рано). И замуж выходят рано, так было всегда, и никто на это внимания не обращал. И ничего, что «старик-извращенец» – это спортивный, подтянутый и вполне себе привлекательный мужчина? Мы не будем сейчас вдаваться в подробности кавказских традиций, многоженства и этичности этого. Но, уверяю вас, что многие чеченские женщины относятся к наличию других жён совершенно нормально. А те, кто не хочет быть второй или третьей женой – отказываются, и никто их силой не заставляет.

Почему Луиза почти падала в обморок на регистрации и была бледна, как мел? Потому что девушку с округлой, или как говорят «аппетитной» фигурой, (не тонкую берёзку), туго затянули тесным платьем – наверное, ей хотелось выглядеть стройняшкой на свадьбе. (Кстати, есть ещё одно видео, на котором не натяжно улыбающаяся Луиза рассказывает, как долго выбирала это платье, показывает подарки для родни мужа, выглядит оживлённой и весёлой). Плюс, духота, много людей, волнение, в том числе, и из-за вашего, либерасты, навязчивого внимания к этой свадьбе. Или вы скажете, что неделю назад девушка рассказывала о женихе с улыбкой и искорками в глазах, а на свадьбе до неё, наконец, дошёл весь ужас происходящего, – настолько, что она стала шататься и бледнеть? Это, по-вашему, логично?

И ещё. Вы, «защитники детей» подумали о том, каково 17-летней девушке в день своей свадьбы читать ваши пасквили об её «публичном изнасиловании» и о том, что родные продали её? Для чеченки такие статьи о ней и её семье – это позор! И от этого впору падать в обморок. Это вы сделали её несчастной, а не мужчина, который имеет нормальную мужественную внешность, достаток и положение, и который, имея возможность хоть каждую неделю брать себе «временную» жену (девушки, согласные на это, всегда есть), вместо этого сделал предложение Луизе и официально на ней женился, несмотря на всю омерзительную шумиху и оскорбления в его адрес. Вам не приходило в голову, что пойти на такое можно было только от любви? Что если бы он её не любил, то плюнул бы и нашёл с кем переспать без широкого общественного резонанса.

О родных девушки вы тоже не подумали? Не пришло вам в голову, что, несмотря на традиции, чеченцы тоже любят своих детей? И не хотят ломать им жизнь и делать их несчастными. Исключения, конечно, есть – как и в любом другом народе. Есть тысячи случаев, когда чеченские девушки отказывались идти за нелюбимого, и родители шли им навстречу. Плохая только была традиция красть девушек (а украденная девушка уже просто обязана была выйти замуж за похитителя), но Кадыров её отменил ко всеобщей радости девушек и их родителей.

А теперь самое последнее. Среди «защитников» Луизы много русских женщин. Они жалеют несчастную бесправную чеченку. А вы знаете, что восточные женщины относятся с жалостью к нашим? К тем, которые работают на трёх работах, обеспечивая семью, а ещё стоят у плиты всю жизнь, готовят, гладят, стирают, за детьми следят, все проблемы сами решают? Уверяю вас, что даже если Луиза вышла замуж без страстной любви, она сделала правильный и мудрый выбор (а восточные женщины вообще мудры не по годам). Она сказала о женихе – «он надёжный». Но вы, защитницы, это, конечно, прослушали. Она выбрала взрослого и надёжного мужчину, за которым будет как за каменной стеной. Просто сделала свой первый личный серьёзный выбор, который вы постарались запачкать грязными руками.

А журналистки? Вы на себя со стороны смотрели? Большинство журналисток сами готовы на случайные связи. Видимо, вы завидуете, что у молодой девушки появился настоящий мужчина. Может быть, потому, что ваши мужья не могут быть опорой? Зависть, зависть, зависть…

А мужчины, которые выливают в комментариях свой праведный гнев? Вы сами живёте образцовой жизнью? С одной женой всю жизнь? Не разводитесь, не изменяете, не увлекаетесь молодыми, не заводите любовниц, не бросаете своих детей? Тогда можно только восхититься, как много людей у нас живут настолько праведно, что имеют право осуждать других.

Отстаньте вы, наконец, от чеченцев и других народностей России. Что вы ведёте себя, как американцы в арабском мире, которые рассказывают арабам, как надо жить по их Корану?

Я люблю строчку из одного стихотворения Евтушенко: «По совести, но лишь чужой тоскую!» А может, правда, весь этот гной, гнев, который выливается в интернет это тоска по собственной совести.

P.S. Сегодня интернет-клоака уже забыла про чеченцев и перекинулась на наших хоккеистов. Опять по совести, но по чужой тоска! Ушли с поля, потому что расстроились. Считаю, что настолько расстраиваться нет никакого смысла. Наш российский хоккей заканчивается. Да, наши чаще выигрывали у канадцев за всё время, чем они у нас. Но это за счёт советской сборной. В советское время была школа хоккейная, а сейчас её нет. И если говорить честно, то это русская канадская сборная проиграла канадской канадской сборной. Канадцы играют великолепно, потому что они соединили в своей игре лучшее, что было в советском хоккее, и лучшее, что было в канадском. А наши получают деньги за то, что играют в канадский хоккей. Они потеряли чувство коллективной игры и чувство игры на Россию. А какое может быть чувство, если они уже только наполовину наши? Вот наполовину за нас и играли. Мне лично их очень жаль. Они очень старались, были динамичны. Но той комбинационности, что была в советское время, уже нет. Нет той скорости, что у канадцев. Канадцы играли за свою Канаду, у наших этого чувства нет. Российская школа исчезает по одной причине: для наших чиновников главное – торговать спортсменами. Уж сколько раз об этом было сказано мудрыми людьми. У небогатых провинциальных семей нет денег на занятия талантливых детей хоккеем. Тренеры обдирают в секциях. Более того, и школ хороших хоккейных нет. И поиском талантов никто не занимается, как в советское время. Только одно – купи-продай какого-нибудь хоккеиста. Рынок, а не спорт. Не может в такой ситуации возродиться школа, соответствующая мировому уровню. Могут быть только случайные победы.

Поэтому я вчера не расстроился. Я увидел то, что ожидал. Когда был матч Швеция-Канада уже было ясно, насколько канадцы сильнее играют, как команда – словно возродились советские спортсмены времён Фирсова, Альметова, Полупанова, Старшинова… Это канадцы теперь – красная машина.

Мне лично финальный матч понравился. Играли очень хорошо! То, что ушли во время гимна… Да просто стыдно было. Считаю это неверным, но и наезжать не надо. Сами будут из-за этого долго находиться в подавленном настроении. На настоящих скоростях играет только Панарин. Во всех эпизодах игры впереди были канадцы. Молодцы! Но и нашим надо сказать молодцы – сделали, что могли. Большего не могут. Они уже давно продаются туда-сюда, сюда-туда. А когда хоть как-то за Россию искринка проскакивает, она уже не разгорается. Их давят заработанные миллионы. Но мне они всё равно симпатичны. А что у других провалов не бывает? Это спорт. И не надо устраивать истерику, словно они сражение проиграли. Хоккей – это не война. Мудрость – наслаждаться спортом, а не расценивать хоккей как столкновение двух государств. Хочется сказать фразой Гоголя о том, что нашего человека надо хвалить уже за намерение!

А у тех, кто в интернете всех клеймит позором, намерений никаких!
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Лариса Швыдун    

    Все верно автор рассказал. по полочкам разложил. Да ну их шакалов, что из подворотни тявкают. КАРАВАН ИДЕТ!.

    Рейтинг: 0
  2. Vergil Bulican    

    Обыкновенный шовинизм,обыкновенного шовиниста!

    Рейтинг: 0
    1. Евгений    

      А что такое шовинизм?

      Рейтинг: 0
  3. Степашка Незнаю    

    А мне не нравится, когда старики берут в жены девочек! Это педофилия. У этой девочки нет больше шансов получить образование. Заняться каким-нибудь делом и тд. Она по сути попадает в домашнее рабство. Из-за того, что мусульманки выходят замуж без любви и живут без любви, они быстро стареют. Становятся зачастую озлобленными. Потому-что они не знают счастья. Быть второй женой у старого паука — сомнительное удовольствие.

    Рейтинг: 0
  4. Аноним    

    Неа..дядя МИША не согласен я с ВАМИ.
    Завтра под пример чеченского «счастливого бракосочетания» в глубинках произойдёт моральный переворот

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      В глубинке 12-летние рожают и где вы слышите такие вопли,а здесь девица кровь с молоком,выглядящая хорошо за 20,как и все южанки

      Рейтинг: 0
  5. Lika    

    Молодец Задорнов ! Идеальный, реальный расклад дал!

    Рейтинг: 0
    1. Svetlana Umansky    

      Только не выдвинул своего «остроумного» аргумента в объяснение отсутствия родителя.

      Рейтинг: 0
  6. Даник Шнеер    

    сатирики лезут в политику, это серьезно, никогда Райкин не давал интервью газете «Известия», а Задорногохлебом не корми дай попиариться и в прессе и Интернете.

    Рейтинг: 0
    1. Nikol Butin    

      Точно.
      Комедианты должны знать свое место.
      Вот пусть задорнюк и смешит,хотя в последнее время, что-то не очень…
      Исписался дядя.
      На пенсию,отдыхать!

      Рейтинг: 0
  7. Даник Шнеер    

    вообще то в нолрмальной стране по данным фактам должны работать юристы и Гос.дума и решать правовую колизию в семейном праве а не полуумные сатирики должны пиарится.

    Рейтинг: 0
    1. Nikol Butin    

      Даник Шнеер—100%
      .
      Задорнюк на все руки «мастер».
      И америкосы тупые,пока не выперли пинком под зад
      Всегда знает ,где лизнуть,а где подтереть…

      Рейтинг: 0
      1. Аноним    

        Он тоже имеет свое мнение.Вы же высказываете.Он же не написал,сатирик-Задорнов.

        Рейтинг: 0
  8. Любовь Шадрина    

    Глупо думать , что девушка по своей воле выбрала мужика уже подтоптаного и побитого молью. Конечно же кто знаком с положением таких браков в восточных пределах знают , что сговор делают родня а не девушка. Ей отказаться — смерть. Задорнов или не знает подлинной ситуации в этой сфере или прекрасно знает , но тогда понятна его позиция. ВОТ ЗАДАЛА БЫ ЕМУ ОДИН ВОПРОС — ХОТЕЛ ЛИ БЫ ОН ЧТОБЫ ЕГО ДОЧЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА СТАРШЕ ЕЕ НА ПОРЯДОК ?

    Рейтинг: 0
    1. она    

      Девицы, выходят замуж за » папиков» по своей воле, по своей очень желающей воли !!!!!!

      Рейтинг: 0
  9. Mari Mari    

    Неужели никто никогда не слышал о молодых девицах, выходящих замуж за богатых «папиков»? Это всегда было и будет, причем во всех странах. О чем весь шум?

    Рейтинг: 0
  10. она    

    Жаль, а я Задорнова уважала,

    Рейтинг: 0
  11. Victor Bill    

    bil durak im ostalsa

    Рейтинг: 0
  12. Dov Freedman    

    «Провокационные фотографии брошенных портретов» — это совсем не так. Такими статьями хотят скрыть масштаб этой пропагандистской акции.

    Рейтинг: 0
    1. Dov Freedman    

      «тут троллям несказанно повезло» — им не повезло. Не может везти все время. Это то, что творится в стране. Нельзя беззаконие и пропаганду хорошо спрятать, и всех обалванить, вранье. как шило лезет из дырявого мешка.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.