shadow

Содомиты захватили власть в Евросоюзе


shadow

Первая в Евросоюзе гей-свадьба действующего премьер-министра прошла в пятницу в Люксембурге. Глава правительства герцогства, 42-летний Ксавье Беттель легализовал отношения со своим партнером — бельгийским архитектором, 36-летним Готье Дестенэ, с которым они состояли в гражданском браке с 2010 года.

«Церемония носила закрытый характер и проходила в узком кругу гостей. В числе приглашенных находится премьер Бельгии Луи Мишель», — сообщил бельгийско-люксембургский телеканал РТЛ-ТВИ. По его информации, в общей сложности на свадьбу приглашены около 500 человек.

Возможность узаконить отношения у премьера Люксембурга появилась после того, как его правительство с 1 января этого года разрешило в стране гомосексуальные браки (закон был принят в июне 2014 года). И хотя до этого прецедентов такого уровня в государствах Евросоюза не было, в Европе в целом нынешний случай — уже второй. Первой на этом пути стала премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир в 2010 году.

В настоящий момент гей-браки разрешены в девяти из 28 стран ЕС и в двух не входящих в сообщество европейских государствах — Норвегии и Исландии.

13 апреля председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, Россия должна активно бороться с мировой тенденцией по легализации однополых браков и разрешению таким парам усыновлять детей.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.