Куда американцы нанесут следующий удар?

Александр III, мудрый монарх с практическим складом ума, в один из выходных дней сидел в парке и удил рыбу. В этот момент царю сообщили, что послы европейских держав хотят …

Хоккей. Чемпионат Мира 2015. Полуфинал. Россия — США

РОССИЯ 4 — 0 США Полный матч Голы ПОБЕДА, Гимн России и Обзор Бобровский покорил Америку В финале чемпионата мира по хоккею впервые с 2009 года встретятся сборные России и …

Крымский сценарий для Донбасса

Участники международного переговорного процесса по Украине продолжают с разных сторон наращивать давление на Киев. Вслед за госсекретарем США Джоном Керри, который после …

Путин: расходы на ВС РФ в 2015 году оптимизированы

Президент РФ Владимир Путин отметил, что найдены дополнительные ресурсы для материального стимулирования личного состава Вооруженных сил. Глава государства добавил, что …

Владимир Путин разрешил призывникам проходить альтернативную службу

Президентом России Владимиром Путиным был подписан документ, которым призывникам разрешается прохождение альтернативной службы в производственных ротах. Данное …

Американская журналистка: Не вы учите русский язык, а русский язык учит вас

Корреспондент BuzzFeed Сьюзи Армитаж рассказала читателям издания о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время изучения русского языка и чем её опыт может …

Семь самых гнусных обманов Обамы

Президент Обама, который обещал прозрачную политику, справедливое здравоохранение и преследование акул с Уолл-cтрит, вновь попался на лжи. В этот раз Обама хотел выставить …

Как в кризис спасти интернет-бизнес

Как сообщили аналитики, текущий год будет одним из тяжелых для рынка электронной коммерции России. Ситуация, которая сложилась в экономике, послужила причиной снижения …

ООН может отправить на Донбасс миротворческую миссию

Ранее СМИ сообщили, что в ходе телефонного разговора между президентом Украины Петром Порошенко и генсеком ООН Пан Ги Муном были обсуждены шаги по возможному введению …

Достижение соглашения по ядерной программе не сблизит США и Иран

Сегодня, 16 мая, в интервью немецкому изданию Der Spiegel министр иностранных дел Ирана Мохаммад Зариф выступил с заявлением, что достижение соглашения по ядерной программе не …