shadow

Минобороны планирует провести распродажу военного имущества

Распродажа пройдет в ходе форума «Армия – 2015»


shadow

На сайте Минобороны России был опубликован перечень движимого военного имущества, которое будет распродано ведомством в ходе Международного военно-технического форума «Армия – 2015».

В сообщении Минобороны сказано, что в перечне было перечислено движимое военное имущество, по которому были уже объявлены аукционы, которые будут проведены в ходе международного военно-технического форума «Армия – 2015», запланированного на 16-19 июня текущего года на территории парка «Патриот».

Ожидается, что на торги будет выставлено 94 лота, которые объединят 1170 единиц разнообразной военной техники, которая находится на территории 14 субъектов Федерации. Исходя из заявленных правил, к участию в аукционах по продаже военного имущества будут допущены физические и юридические лица, кроме юридических лиц, в которых доля Российской Федерации или субъекта Федерации более 25%.

Отметим, что в каталог вошла автотехника, которая уже находилась в использовании, среди которой грузовые машины марок КрАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, «Урал», ГАЗ, автомобили разного назначения данных шасси (топливозаправщики, компрессоры, автоцистерны), инженерная техника, кунги, передвижные электростанции, полевые кухни, автоприцепы, а также дизель-генераторы.

Также на аукцион выставлена железнодорожная техника, среди которой вагоны, тепловозы, цистерны, маневровые локомотивы, пассажирский салон-вагон 1998 года выпуска. Во Владивостоке на продажу выставлены гидрографические катера, а в Калининграде – понтонные плавучие причалы.

По материалам Лента

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.