shadow

Алексей Пушков: США признают провал политики изоляции России

Основанием для данного заключения послужил визит Джона Керри в Сочи


shadow

Сегодня, 15 мая, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сообщил, что Барака Обама засмеют, если он посмеет после празднования 70-летия Победы в Москве продолжить утверждать, что ему удалось изолировать Россию.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен, что визитом в Сочи госсекретаря США Джона Керри, американский президент Барак Обама подтвердил свое поражение в вопросе изоляции России.

Депутат отметил, что нет смысла говорить о какой-то изоляции страны, если ее в течение 3 суток в ходе празднования юбилея Победы посетили лидеры многих государств, среди которых Китай, Индия, Азербайджан, Армения, Казахстан, ФРГ, Вьетнам, Кипр, Словакия.

В ходе заседания Госдумы Алексей Пушков выступил с заявлением, что Барак Обама сразу же после юбилея направил в Россию своего представителя для проведения длительных и предметных переговоров. Данным действием американский президент признал, что ему не удалось изолировать Россию, а подобными попытками можно оказаться на обочине политического процесса.

Напомним, что во вторник, 12 мая, в Сочи прошли переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой российского МИД Сергеем Лавровым и президентом страны Владимиром Путиным.

Алексей Пушков отметил, что в том случае, если Барак Обама после всех торжеств, которые прошли в Москве по случаю юбилея Победы, посмеет утверждать, что ему удалось изолировать Россию, его засмеют.

По материалам РИА

Фото © РИА Новости. Артем Житенев

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.