Американский журналист осудил славянское фэнтези за отсутствие негров

Американский журналист Артур Гис осудил польскую ролевую игру «Ведьмак 3», в которой показан мир, вдохновленный славянской мифологией. Согласно его мнению,…

СК завел дело по факту избиения ветерана в поликлинике в Петербурге

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия», сообщает СК РФ.…

Ростислав Ищенко: Керри приезжал поставить Путину ультиматум

Политолог Ростислав Ищенко советует смотреть на факты, а не на дипломатическую риторику обменявшихся овощами на переговорах сторон. Эксперт уверен, что Джон…

Турция хочет возглавить группировку сил быстрого реагирования НАТО

План действий по обеспечению готовности НАТО быстро и решительно реагировать на новые вызовы в области безопасности был одним из наиболее конкретных…

Скандал в кабмине Яценюка: приглашенных иностранцев выгоняют за неудобные вопросы

Правительство Украины со скандалом лишилось одного из призванных на помощь иностранцев. Свой пост покинул гражданин Германии Саша Боровик, теперь уже бывший…

Арсений Яценюк взбесился, когда узнал о встрече Лаврова и Керри в Сочи

По словам главы украинского кабмина, он «верит», что Джон Керри во время встречи с Владимиром Путиным заявил о своей поддержке Украины. При этом он…

Пекин копит колоссальные запасы золота для удара по доллару

В Пекине ждут наступления удобного момента для того, чтобы потеснить экономическое могущество Соединенных Штатов. После того, как доллар потеряет свои…

Французам придется отдать за «Мистрали» больше, чем они хотят

Франция, наконец, решила прекратить свои метания по «Мистралям» — отдадим — не отдадим их России – и заявила официально, что хочет расторгнуть контракт…

Пентагон запросил $5 млрд на подготовку к боевым действиям в космосе

Американские ВВС запросили $5 млрд на разработку наступательных и оборонительных систем для защиты спутников в случае перерастания наземного конфликта в…