В Совете Федерации допустили «крымский» вариант событий в Донбассе

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев не исключил, что Донбасс может последовать примеру Крыма, если не получит…

Пушков: «до последней капли крови» будет воевать армия, а не Порошенко

Ранее президент Украины в интервью немецкому телеканалу ZDF заявил о готовности воевать за свою страну «до последней капли крови». Глава комитета Госдумы…

Немецкое СМИ об Украине: Европа сидит на пороховой бочке

Помощь Украине обойдется ЕС очень дорого: в течение десяти лет стране понадобится от 60 до 100 миллиардов евро. Если ЕС хочет стабилизировать Украину, то ему…

Американские СМИ о русской еде: «Зомби-колбаса» и холодец встали иностранцам поперёк горла

Издание Buzzfeed предложило американцам попробовать «причудливую русскую еду». Из предложенных пяти блюд — селёдка под шубой, колбаса, маринованные помидоры,…

На одной волне: учёные доказали синхронизацию работы мозга людей в коллективе

Мышление людей, которые долгое время работают в одной команде, постепенно начинает синхронизироваться. Они как будто думают на одной волне, утверждают…

Танк «Армата» обзаведется мощнейшей пушкой

Кто успел лицезреть «Армату» на Красной площади в День Победы, наверняка задумался, почему на новейший и современнейший танк поставили орудие стандартного…

Российские ученые создают 3D-принтер, который будет печатать авиационные детали

Самарские ученые участвуют в создании 3D-принтера, который будет «печатать» металлические детали для аэрокосмической промышленности. Об этом сообщили в…