shadow

Оппозиция пришла на поклон к послу Эстонии


shadow

Посол Эстонии в России Юри Луйк встретился с представителями российской несистемной оппозиции. Собравшиеся рассказали о недовольстве страной, а затем отправились в близлежащий ресторан – есть за счет дипломата.

Не секрет, что некоторые российские оппозиционеры начали политическую деятельность, чтобы рассчитывать на получение иностранных грантов и других видов материальной поддержки. Большим успехом в этой среде считается попасть под крыло США, которые, по слухам, щедро одаривают своих сторонников.

Считается, что те, кто смотрит на события в России и мире под нужным Вашингтону углом, могут рассчитывать на хорошую «зарплату». Однако даже у США запас ресурсов ограничен, поэтому некоторым оппозиционерам приходится искать поддержки у других игроков.

Попытали счастья такие «политики» на встрече с послом Эстонской Республики Юри Луйком в бизнес-центре на Чистопрудном бульваре. Средний возраст собравшихся перевалил за 70 лет, отмечает агентство гражданской журналистики «Ридус». На мероприятии набралось не больше пяти молодых гостей.

Посол как человек, официально представляющий свою страну в России, был корректен и немногословен. Он предпочел молчать и слушать, о чем ему хотят рассказать представители несистемной оппозиции. Оппозиционеры, которых многие в России называют пятой колонной, на эмоции не скупились.

Первый же выступающий озвучил монолог о том, что его тошнит от Дня Победы, а прохожим в пилотках и с георгиевскими лентами хочется плевать в лица. Одна дама заявила, что абсолютное большинство поддерживает воссоединение России и Крыма в силу недостаточной грамотности. Оратора, который назвал Крым русской землей, попросту не стали слушать.

Видимо, решив поднять градус неадекватности, собравшиеся решили обсудить возможность начала войны России с Украиной. По их мнению, это столкновение может закончиться полной капитуляцией нашей страны и вхождением в состав современной Украины.

В итоге, нагуляв аппетит, оппозиционеры направились в близлежащее кафе, где посол Эстонии в знак благодарности накормил их. Мероприятием, судя по всему, остались довольны обе стороны.

Фото: ridus.ru

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.