shadow

Европа готовится к «Евровидению»: в Австрии появились «гей-светофоры»


shadow

Перед началом песенного конкурса «Евровидение-2015» власти австрийской столицы решили перепрограммировать светофоры. Теперь в центре города светофоры показывают женскую или мужскую пары с сердечками — на красном сигнале стоят, на зеленом — двигаются.

Ранее на сигналах светофора была изображена одиночная фигурка, которая никак не указывала на ее пол.

После того, как ы 2014 году «Евровидение» выиграл представитель Австрии, «бородатая женщина», который взял себе имя Кончита Вурст, в СМИ сразу заговорили о некоей «победе многообразия и толерантности» в Европе, а самого исполнителя в женском обличье даже нарекли «зманем сексуальгных меньшинств».

В ряде стран после победы Вурст призвали бойкотировать «Евровидение», назвав песенный конкурс «битвой фриков» однако среди музыкальных критиков нашлись и те кто взялся утверждать, что представительница Австрии «заткнула за пояс» многих артисток-женщин.

Вообще в последнее время Европа все больше ударяется в противоположную крайность, подчас предпочитая интересы и права «нетралиционного меньшинства» интересам и правам традиционно-ориентированного большинства. Да и не только в Европе такая тенденция почти становится «модной». Вот и госсекретарь США Джон Керри, отметил, как сообщают западные СМИ, что «борьба за глобальные права человека — это сердце и совесть американской дипломатии. Посольство США оказывает поддержку людям нетрадиционной ориентации».

На Западе и в Европе за первые месяцы текущего года пропаганда секс-меньшинств уже почти никого не удивляет. Провокационные признания делаются до крайности публично и открыто. Правда.Ру публиковала материалы о том, что американская телеведущая с канала CNN Салли Кон недавно рассказала правду о своей ориентации.

«Я — лесбиянка», — написала она в своем аккаунте на иностранном портале westernjournalism. com и добавила, что надеется, что в будущем ее шестилетняя дочь будет такой же.

«Я хочу, чтобы моя дочь тоже стала лесбиянкой»,- добавила она.

Фото: CNN

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. VSS Volk    

    нужно и в РФ такие светофоры, но с адаптацией под менталитет: на красном светофоре идущих пидорасов, а на зеленом идущих мальчика с девочкой=)) и беспристрастность (и те и другие нарисованы) и экономия времени водителям (сам светофор сообщит пешеходу кем он будет если попрется на красный)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.