«Армата» под прицелом шпионских фотокамер

Что зарубежные военные атташе и разведчики могли выведать на Параде Победы 2015? «Западные военные атташе, а также представители иностранных разведок поджидают танк Т-14 …

Bloomberg: Россия была права, сланцевая революция оказалась «липой»

У России были все основания сомневаться в том, что сланцевый газ заменит природный, и она оказалась права. Похоже, он навсегда останется всего лишь второстепенным …

Яценюк назвал Украину «бронежилетом» ЕС и намекнул на нехватку денег

Премьер-министр Украины в интервью французскому изданию отметил, что некое государство ЕС получило значительно большую финансовую поддержку, чем Киев. МОСКВА, 12 мая – РИА …

Правительство готовится продавать нефть за рубли

Правительство России направило в Минфин, Минэкономразвития, ФТС, Минэнерго и Банк России поручение рассмотреть возможность торговать экспортными контрактами за рубли. Об …

Рада приняла закон, позволяющий интернировать граждан России

Закон «О правовом режиме военного положения» предписывает интернировать граждан иностранного государства, которое «угрожает нападением или осуществляет агрессию …

МВД Германии признало резкий рост преступлений на расовой почве в стране

Федеральное министерство внутренних дел Германии опубликовало отчёт, согласно которому за 2014 год число преступлений на расовой почве в стране резко возросло. В ФРГ …

Эксперт о скандалах с подлодками в Швеции: Запад нагнетает антироссийскую истерию

Как сообщают шведские СМИ, активисты решили «бороться» с российскими подлодками, которые якобы периодически появляются у берегов королевства, с помощью …

Европа входит в «Период нестабильности»

Стабильность, упорядоченность жизни, предсказуемость будущего, уровень жизни — вот то, что ценят больше всего коренные европейцы и новые граждане старого континента. Но …