shadow

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым (10.05.2015)


shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
Эфир от 10 мая 2015
Гости в студии: Александр Проханов, Владимир Рыжков, Ирина Яровая, Афанасиос Авгеринос, Карен Шахназаров, Иосиф Райхельгауз, Владимир Забаровский, Яна Тоом, Наталья Нарочницкая, Майкл Бом, Александр Чачия, Татьяна Жданок, Вячеслав Никонов, Иржи Юст, Юрий Никифоров, Владимир Жириновский, Спиридон Килинкаров, Вячеслав Ковтун, Сергей Регелюк, Константин Долгов, Ирина Бережная, Николай Левченко, Егор Кваснюк.

Россия отмечает свой самый главный праздник — 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. В этом году торжества были во многом уникальными, благодаря невиданному по размаху военному параду и акции «Бессмертный полк», участие в которой приняли 12 миллионов человек. В память о нашей общей Победе, на улицу вышли тысячи людей даже в тех странах лидеры которых в угоду политической конъюктуре не приехали в Москву.

Но изоляции, как предрекали не получилось. На трибуне Красной площади присутствовали тридцать руководителей государств, международных организаций и ветераны союзнических армий. Как справедливо отметил Владимир Путин, все кого мы хотели видеть были с нами.

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы «Воскресный вечер», экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    НЕ «СОЛОВЬЁВ,А ШАПИРО. ДОКОЛЕ!?……

    Рейтинг: 0
    1. Viknik1957    

      Я одного Соловьева -Шапиро не обменял бы на миллион таких придурков как ты.

      Рейтинг: 0
      1. Аноним    

        МИЛАЙ Viknik1957 тебе ГОЛОВА ДАНА,ЧТОБЫ УШИ НЕ СРОСЛИСЬ!. УЧИСЬ ОБЩЕНИЮ ЭТО НЕ кагал.

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.