shadow

Верховный главнокомандующий

Хотя я бы назвал этот пост "Шахматы Владимира Путина"


shadow

Сколько там, говорите, прошлось сегодня по Москве настоящим русским маршем? 400 тысяч? То есть получается, что Владимир Путин:

— сначала принял Парад Победы, на котором было во всей красе и мощи продемонстрировано новейшее российское вооружение, Парад, куда (в условиях «международной изоляции») приехали крупнейшие, ведущие мировые государства, представляющие где-то половину населения планеты (и за которыми ее будущее)

— а затем (в День Победы) прошел по Москве во главе четырехста тысяч наших счастливых и гордых москвичей. А уж если посчитать по всей стране в целом — так все 1,5 миллиона набегают.

Господа белоленточные, то есть все эти либералы, западники, пятоколонники, заукраинцы (и украинцы!) и прочая-прочая… Знаете как это называется? Я бы это назвал «Марш миллионов». Тот самый марш, который из вашей нелепой розовой фантазии вот так, практически буднично и дежурно, стал реальностью. Только э

Неплохо Владимир Владимирович играет партию, правда? Учитесь, щенки белоленточные. Горлопаны уличные. Точнее вы даже не уличные теперь, а так — твиттерные. Все ваши прыжки и скачки на Болотных и Сахарова — изящно перечеркнуты одним гениальным в своей красоте ходом Владимира Путина. ШАХ И МАТ, господа вражины!

И только не надо мне тут лепетать, что не спросили мнение всех участников шествия. Без долгих прелюдий просто спрошу: а кто же другой в таком случае мог бы возглавить сегодня Бессмертный полк? Какой еще человек в России, народ которой не мыслит себя без сильного лидера, ибо сразу же теряется, растрачивает попусту свои силы, соки и ресурсы и подпадает под власть каких-нибудь плутов и мошенников или даже откровенного неприятеля, какой еще человек в нашей стране имеет право возглавить этот Русский марш?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.