shadow

Необыкновенно обыкновенный фашизм.


shadow

Сегодня, 8 мая, в предверии 70-летия Победы, на канале Культура показали фильм, который в этом году отмечает свой 50-летний юбилей. Фильм прост в подаче и мощен в содержании.

Много лет прошло, как я видел его последний раз. Но впечатление не устарели. Устарели мои представления, как юнца, что фашизм был только в Италии, нацизм — в Германии, а расизм — в ЮАР. Я тогда не знал, что всё это имеет один «корень». И этому «корню» больше лет, чем христианству. Он имеет свои Книги, содержание которых будет пострашнее «Майн кампф». Имя этому «корню» — человеконенавистничество. И хранится он в Торе, Талмуде и других источниках «богоизбранного народа». Как бы это парадоксально не звучало, но это так.


До середины девятнадцатого века он не имел собственного имени. Но с подачи Моисея Хэсса, этот «корень» получил и его — Сионизм. Заодно Хэсс приложил руку и к созданию нового течения — Социализма. Маркс и Энгельс не скрывали, что на их мировозрение сильно повлеяло знакомство и переписка с М. Хэссом… Но не буду здесь вести пересказ одной, сильно повлеявшей на меня книги. Эта книга помогла мне в определении, кем себя считать. Она называется «Еврейский вопрос глазами американца». Автор — Дэвид Дюк. Желающий может её найти в Интернете.

Не буду скрывать: читая труды разных авторов посвященные еврейству и их идеологии (по-руски: «миропонимание», «миропредставление»), делающие выдержки из текстов Талмуда целыми страницами, не мог понять, почему их обвиняют в антисемитизме. Они же ничего не придумывают, а лишь цитируют их же книги!..

В своей жизни имел немало встреч с евреями. От врача-окулиста, до слесаря наладчика. И не скажу, что они ко мне плохо относились. Отвечал взаимностью… Можно сказать, что во времена Союза, еврейский вопрос не стоял так остро. Может быть. Но отношения складываются не от отношения к какому-то «вопросу», а от того, как ты складываешь отношения между людьми. По доброму иль по злому. Приговорку «относись к людям так, как ты хочешь чтоб относились к тебе», никто не отменял. И не отменит.


Читая книги, обратил внимание, что любое нелестное высказывание в адрес еврея неевреем, тут же превращается в ярлык «антисемита». Не важно, по делу высказались или походя. Сам «антисемитизм» зародился много позже, чем христианство. Это было явление на неправедное поведение отдельных евреев, по отношению к неевреям. ОТДЕЛЬНЫХ евреев, тех, которых позже назовут СИОНИСТАМИ.

В 1238 году, еврей, отлученный ранее от иудества за выражение сомнения в истинности и правильности Талмуда, и при крещении получивший имя Николай, подал папе римскому Григорию IX доклад, в котором выдвинул обвинения против Талмуда. Николай Донин — таково его полное имя — обвинял в сомнении Талмуда в невинности девы Марии, в поношении Христа, в оскорблении неевреев (гоев) и в аморальном содержании самого Талмуда… В 1240-м году был проведён диспут между Донином и ведущими раввинами в присутствии короля Франции. Доводы раввинов были признаны судом неубедительными. Талмуд, в количестве 23 возов, был сожжен.

Этот сюжет затронул меня. Понял, что Донин был не один — у него были сподвижники из числа евреев и не евреев. Иначе, он был бы просто умерщвлён ещё до написания или подачи доклада. Значит — сделал я вывод — не все евреи «мазаны одним миром». Есть те, кто противится иудейской идеологии. Факт, что в Великую Отечественную было награжденно 147 евреев высшим орденом Героя Советского Союза, подкрепил мои догадки. Сыграли роль и те евреи, которых я знал.

На этой основе сделал другой, важный для меня вывод: есть евреи, которые далеки от прочтения их священных книг. И не разделяющие взгляды рьяных ортодоксов. Они ничем не отличаются от нас: те же заботы, те же проблемы и их решения. Но за их спинами стоят, еврейские же, фашисты и делают свои чёрные дела, прикрываясь, как они говорят, «своим народом». Погромы устраивали у бедных евреев. Богатых они не касались. Но играли на руку сионистам, потиравшим руки в предвкушении от обвинения в антисемитизме коренной народ той страны, где происходят погромы… И продолжает играть.

Год назад, 2 мая, в Одессе заживо сожгли людей. Уверен, что среди сгоревших были люди и с еврейскими корнями. Но даже у закоренелого «антисемита» и мысли не возникло, что, мол, так им и надо! Мы скорбим не по отдельной нации, а о всех погибших.

Уверен, среди читающей и пишущей братии, здесь, на КОНТе, тоже есть евреи, которые не отделяют себя от России и разделяют в полной мере как боль, так и гордость за происходящее с нашим Общим Домом. Так зачем мазать всех одной краской! Этим самым мы только больше «льём воду на мельницу» сионизма. Даём больше повода сионистам обвинить русских в «варварстве, жестокости и антисемитизме»! И не только русских, а все народы, которые борются с многовековым фашизмом.

Он необыкновенен, этот обыкновеннй фашизм. Он прячется, в случае опасности для себя, под ярлыком «антисемит». Он стравливает народы и, вновь, убегает за спины «своего народа», который не хочет иметь с сионистами ничего общего. Он создаёт лозунги «ты никто, народ всё». Он вбрасывает ложные учения о превосходстве одного народа над другим. Он заставляет искать пресловутую «национальную идею», чтобы мы схлестнулись в споре меж собой и не обращали на них, сионистов, внимания. А они бы продолжали бы творить свои тёмные дела. Он проник во все споры жизни, начиная с политки и заканчивая наукой и религией. Веры не стало, осталась, лишь, религия.
Ютуб.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.