shadow

Украинский президент не был приглашен в Москву на Парад Победы

С соответствующим заявлением выступил глава администрации Кремля Сергей Иванов


shadow

Сегодня, 8 мая, глава администрации Кремля Сергей Иванов выступил с заявлением, что, насколько он осведомлен, приглашение на торжества, приуроченные к 70-летию Победы, не направлялось украинскому президенту Петру Порошенко.

Сергей Иванов отметил, что насколько он знает, президента Украины на Парад Победы в Москву не приглашали

Ранее Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, сообщил, что он не владеет информацией относительно визита Петра Порошенко в Россию в мае.

Дмитрий Песков сообщил, что имя президента Украины отсутствует в списке участников неформального саммита стран СНГ.

Сегодня, 8 мая, украинский лидер Петр Порошенко сообщил, то политика России является основной угрозой Украины. Во время выступления перед журналистами он подчеркнул, что украинцы будут оказывать противостояние России с помощью НАТО. Петр Порошенко отметил, что победа над фашизмом – это основное достижение людей и отдельно отметил роль украинского народа в событиях тех лет.

Отметим, что сегодня в течение дня продолжается прибытие в московский аэропорт Внуково самолетов зарубежных делегаций, которые будут принимать участие в торжественных мероприятиях, приуроченных 70-летибю Победы. Так, в Москву уже прибыли лидеры Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кипра, Египта, и также Китая.

По материалам Вести

фото: Global Look Press

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.