shadow

Рамзан Кадыров сделал подарок «Ночным волкам» из Чечни

Глава Чечни подарил байкерам 16 мотоциклов


shadow

Сегодня, 8 мая, глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщил, что байкеры из чеченского отделения клуба «Ночные волки» получили от него в подарок мотоциклы.

Чеченский лидер отметил, что шестнадцать байкеров клуба «Ночные волки» получили новые мотоциклы в знак признания заслуг клуба перед Россией. Мотоциклы были куплены и подарены региональным общественным фондом имени героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Также Рамзан Кадыров сообщил, что он успел вместе с байкерами показаться по улицам Грозного на мотоцикле, который был подарен лидером мотоклуба Александром Залдостановым (Хирург).

Чеченский глава подчеркнул, что испытывает гордость за своего друга Александра Залдостанова и считает его настоящим российским патриотом, человеком, доказавшим на протяжении своей жизни свое отношение к Родине, и которые ради нее готов работать днем и ночью. Рамзан Кадыров отметил, что Александр Залдостанов всегда первый, где речь идет о достоинстве, чести и славе Отечеству и напомнил, что именно так было в Крыму, в Санкт-Петербурге, в Москве, а также в Европе, где делают вид, что не помнят о том, кто их спас от фашизма.

Следует заметить, что чеченский глава очень давно сотрудничает с мотоциклистами клуба, а в августе минувшего года Рамзан Кадыров был принят в мотоклуб «Ночные волки».

Напомним, что 25 апреля текущего года байкерами клуба «Ночные волки» был начат мотопробег по маршруту Москва-Берлин, который приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Байкеры планировали проехать по территории Белоруссии, Польши, Словении, Австрии и завершить пробег в Германии 9 мая. Но в самом начале пробега мотоциклисты столкнулись со сложностями в пересечении границы и, как результат, большинство байкеров, включая Залдостанова, не смогли попасть на территорию Евросоюза. Байкеры, которые смогли пересечь границу, продолжили мотопробег.

По материалам Лента

Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.