shadow

Дэвид Кэмерон сформирует новое правительство страны

Премьер-министр Великобритании выступил с соответствующим заявлением


shadow

Сегодня, 8 мая, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон выступил с заявлением перед телеканалами страны о том, что он планирует начать формирование нового правительства Великобритании.

Дэвид Кэмерон подчеркнул, что минувшая ночь принесла удачу для Консервативной партии, но в данный момент не стоит подводить окончательные итоги парламентских выборов, которые прошли в стране вчера, 7 мая. Премьер-министр Великобритании отметил, что перед ним поставлена все та же цель – заниматься управлением страны при учете интересов ее населения.

Отметим, исходя из предварительной информации, по итогам выборов Консервативная партия получит 325 мест в парламенте, а лейбористы – 232 места. Партии независимости Шотландии достанется всего 56 мест. Данная информация была предоставлена на основе проведенных подсчетов бюллетеней в большей части избирательных участков.

Итог Консервативной партии по сравнению с прогнозами, сделанными на основе проведенных предварительных опросов британцев, можно назвать очень удачным. Напомним, что из проведенных опросов следовало, что партия Дэвида Кэмерона получит не больше 280 мандатов.

По материалам Вести

фото: Global Look Press

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.