shadow

Британский евродепутат признался, что он в восхищении от Путина


shadow

Руководство президента России Владимира Путина своей страной восхитило британского депутата Европарламента от Партии независимости Соединенного Королевства Диану Джеймс.

«Я восхищаюсь Путиным. Я не люблю его, но я восхищаюсь тем, что он сделал для России, и тем, как он руководит российскими гражданами», — заявила депутат в интервью радио Sputnik.

Джеймс уточнила, что российский президент ставит перед собой цели и добивается их, к тому же он пользуется популярностью у своего народа.

Британский политик согласилась, что у Путина «есть свои проблемы», однако отметила, что проблемы точно так же есть и у всех остальных мировых лидеров.

Джеймс также отметила, что «хотела бы видеть» улучшение отношений между Россией и Великобританией и сближение двух стран. Политик подчеркнула, что отношения всегда носят «циклический характер взлетов и падений», и надежда на улучшение есть.

Напомним, евродепутат в начале апреля уже заявляла, что восхищается тем, как Владимир Путин «отстаивает интересы своей страны», что вызвало бурную реакцию ряда западных СМИ.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.