shadow

Путин не одинок – к нему на парад едет полпланеты


shadow

Празднованию в Москве 70-летия Победы над немецким нацизмом объявлен бойкот лидерами западных государств. Это не просто не вежливое отношение к России, это оскорбление самой истории. И когда западная пресса пытается показать, будто Путин будет стоять на Красной площади в одиночестве, они забывают приписать, что больше половины планеты будут представлены там на самом высоком уровне.

«Инициаторы бойкота празднования Дня Победы в Москве не просто проявляют невежливость к президенту России, но также оскорбляют своим отношением саму историю. Слишком легко Обама, Олланд, Кемерон перестали считаться с более чем 20 миллионами погибших в той войне граждан СССР. И не найдя точек соприкосновения в ситуации по Украине, со вчерашним союзником они обращаются, как с «непокорным негодяем», — пишут авторы издания Boulevard Voltaire.

Буквально на днях одна французская газета написала статью: «Путин один на Красной площади».

«Один? Серьезно?» — с иронией вопрошают в издательстве Boulevard Voltaire.

На самом высоком уровне будут представлены 12 глав государств Азии, 11 глав государств Африканского континента, первые лица таких «второстепенных персонажей» на политической арене как Индия и Китай, главы Венесуэлы и Кубы, не побоявшиеся давления главы нескольких европейских государств – это более половины планеты на самом высоком международном уровне. «Так может Западу задуматься и увидеть мир таким, каков он есть, а не таким, каким они себе его представляют», — завершили авторы статью. По материалам bvoltaire.fr
Нелля ИВАНОВА
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.