shadow

Хирург дал обещание посетить Западную Украину и восстановить там все символы Победы

Александр Залдостанов планирует отправиться туда с пробегом


shadow

Сегодня, 4 мая, Александр Залдостанов, лидер мотоклуба «Ночные волки» и известный в миру как Хирург, дал обещание в будущем совершить вместе с байкерами побег по Западной Украине, где он собирается восстановить все символы Победы.

Александр Залдостанов в ходе Всероссийского мотопробега «Марш знамени Победы», который проходит в Екатеринбурге, отметил, что не стоит сомневаться, байкеры посетят Львов. Он сообщил, что во Львове будут висеть георгиевские ленты, и установлены все памятники Победы. Хирург подчеркнул, что байкеры обязательно займутся восстановлением символов Победы.

Отметим, что Александр Залдостанов должен был вместе с остальными байкерами принимать участие в мотопробеге Москва-Берлин, стартовавшем 25 апреля 2015 года и приуроченном к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Во время пересечения границы у байкеров возникли сложности и, как результат, ряд байкеров, включая Хирурга, не могли попасть на европейскую территорию.

Мотопробег должен завершиться 9 мая 2015 года. Его маршрут проходит по следующим городам: Москва – Минск – Брест – Вроцлав – Брно – Братислава – Вена – Мюнхен – Прага – Торгау – Карлсхорт – Берлин. Первоначально литовские и польские пограничники не захотели пропускать мотоциклистов из России. Но части из них удалось попасть в Евросоюз. Вчера, 3 мая, колонна байкеров была задержана немецкой полицией при въезде Мюнхен. Немного позже немецкие власти дали разрешение на продолжение мотопробега.

По материалам Лента

Фото: Антон Белицкий / «Коммерсант»

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.