shadow

Продолжается мотопробег «Ночных волков» по Германии

Ранее байкеры были задержаны для проверки документов


shadow

Сегодня, 4 мая, в официальном блоге мотоклуба в «Живом журнале» сообщается, что байкерами из российского мотоклуба «Ночные волки», задержанных накануне для проверки документов в Германии, был продолжен мотопробег по территории страны.

В блоге байкеров говорится, что задержанные участники мотопробега сообщили, что им возвратили паспорта. Все байкеры были отпущены, но слежка за ними продолжается. В данный момент полиция ведет наблюдение за отелем, где остановились «Ночные волки».

Вчера, 4 мая, байкеры покинули австрийскую столицу Вену. Они пересекли немецкую границу и их задержали на въезде в Мюнхен. Ранее Александр Шаповалов, представитель мотоклуба «Ночные волки», сообщил, что проверка документов продолжалась несколько часов.  Шаповалов не стал уточнять, сколько байкеров пересекли австрийско-немецкую границу.

Ранее от представителя баварской полиции стало известно, что в Германии в данный момент находятся примерно 10 байкеров. Александр Шаповалов отметил, что ожидается, что в ближайшее время байкеры доедут до Мюнхена, где сегодня, 4 мая, посетят мемориальный комплекс «Дахау», расположенный на месте когда-то одноименного концлагеря.

25 апреля текущего года «ночные волки» выехали из Москвы и отправились с мотопробегом, который приурочен к 70-летию Победы. Байкеры запланировали побывать в Минске, Бресте, Вроцлаве, Брно, Братиславе, Вене, Мюнхене и Праге. Мотопробег завершится в Берлине. За сутки до выезда байкеров польские власти сообщили, что не разрешат въезд байкерам на польскую территорию – первую страну из шенгенской зоны на пути «Ночных волков». Позже немецкие власти также сообщили, что не разрешат въезд байкеров на территорию Германии. 27 апреля 2015 года «Ночные волки» доехали до белорусско-польской границы, где их далее не пропустили польские пограничники. В МИД России заявили, что действия Польши вызывающие и необоснованные.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: