shadow

Хакеры атаковали сайт Олега Газманова и удалили патриотический клип

Певец попросил поклонников назло врагам сделать максимальное количество ретвитов песни «Вперёд, Россия!» по новой ссылке


shadow

Новый патриотический клип Олега Газманова о России на песню «Вперёд, Россия!» был удален хакерами, а канал на YouTube взломан.

Об этом народный артист России рассказал LifeNews. Примечательно, что менее чем за два дня клип набрал более 150 тысяч просмотров на YouTube. Сам народный артист считает, что новую патриотическую композицию стерли люди, которые не желают России процветания и выступают против единства жителей страны.

— Я эту песню написал специально перед юбилеем победы, чтобы это было моментом объединения. Это современная песня о России, это патриотическая песня. То есть это выгодно тем, кто против России, кто против позитивного продвижения нашей страны, против нашего величия, нашей общности, — рассказал LifeNews народный артист России Олег Газманов.

На своем сайте Олег Газманов обратился к своим поклонникам с просьбой «назло врагам сделать максимальное количество ретвитов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы его невозможно было удалить». Газманов не исключает, что недоброжелатели попробуют сделать это снова.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.