Элитная еда и коньяки Порошенко обходятся украинскому бюджету в 370 тысяч евро

Такие данные привел в своём Twitter главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Вот как он объясняет столь большие траты. По данным…

Калашников напомнил Коморовскому: русские танки освободили Польшу

Первый замглавы международного комитета Госдумы сказал РИА Новости, «если бы не танки, о которых говорит президент Польши, то Польши сегодня на карте мира…

Коморовский назвал Парад Победы угрозой для Польши

Президент Польши Бронислав Коморовский считает парад Победы, который состоится в Москве 9 мая, символом нестабильного и неспокойного мира. Такое мнение он…

Хакеры атаковали сайт Олега Газманова и удалили патриотический клип

Новый патриотический клип Олега Газманова о России на песню «Вперёд, Россия!» был удален хакерами, а канал на YouTube взломан. Об этом народный артист России…

Конституционная реформа в Украине делает невозможными выборы в ДНР — Пушилин

Поправки к закону об особом статусе Донбасса делают невозможными проведение выборов на территории ДНР, заявил РИА Новости полпред ДНР Денис Пушилин.…

Экономист о квотах Украины на рынке ЕС: это из сферы фантастики

Киев хочет продолжить диалог с ЕС о расширении квот для доступа на европейский рынок украинских товаров в условиях ограничения их доступа на российский…

СМИ: Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция ввела в Йемен контингент наземных войск

Международная коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, продолжает военную операцию в Йемене против повстанцев-хуситов, отстранивших от власти…