Наши враги сделали вывод: воевать с русскими должны сами русские

Анатолий Вассерман о русской цивилизации, ее роли в современном мире и исторических вызовах.Анатолий Вассерман о русской цивилизации, ее роли в современном мире и …

Самая крутая улица в мире

Дело в том, что, когда им в руки попал архитектурный план города Данидин, в котором явно не была заложена специфика рельефа местности, они просто сделали все, что было в их …

35 лет первому показу фантастической картины «Приключения Электроника»

История фильма началась задолго до его выхода на экраны. В 1964 году писатель-фантаст Евгений Велтистов написал фантастическую повесть «Электроник — мальчик из чемодана», …

Литва, Эстония и Австрия лидируют в потреблении алкоголя в Евросоюзе

Литва, Эстония и Австрия стали лидерами по потреблению алкоголя в Евросоюзе. Согласно данным исследования, на которые ссылается немецкая пресса, в Литве в среднем за год …

Путин подписал изменения в закон о митингах и шествиях

Президент РФ Владимир Путин подписал изменения в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщается на сайте Кремля. Теперь «при …

Российских байкеров в Тбилиси заставили разорвать георгиевские ленточки

Активисты движения «Свободная зона», связанного с партией Саакашвили и подозреваемого в отправке боевиков в Донбасс, заставили приехавших в Тбилиси российских байкеров …

Одесса: запретили фотоаппараты, отобрали георгиевские ленты, не разрешили панихиду

Украинские правоохранители не давали пронести к месту трагедии даже фотоаппараты, а церковные власти запретили проводить панихиду по погибшим. В Одессе проходит массовая …