shadow

Владимир Путин поздравил россиян с Первым мая

Президент России наградил Героев труда


shadow

Российский президент Владимир Путин в ходе церемонии в Кремле наградил пятерых Героев труда. Лидер страны вручил им грамоты о присвоении звания и золотые медали. Исходя из указа президента, лауреаты смогли достичь отличных результатов в общественной и государственной деятельности, внесли вклад в развитие России, включая в развитие науки, производства, образования, культуры и спорта.

В 2015 году награды были удостоены Ирина Винер-Усманова (главный тренер сборной России по художественной гимнастике) и Юрий Соломонов (генеральный конструктор Московского института теплотехники). Награду также получили преподаватель Лицея 97 в Черняховке Калининградской области Галина Громова, разливщик стали Новолипецкого металлургического комбината Юрий Савин и доярка ГУП «Насыр-Кортское» из Ингушетии Марем Богатырева.

Выступая во время церемонии награждения российский лидер отметил, что страна смогла еще один раз доказать свою способность оказать противостояние всяческим вызовам и решать самые тяжелые задачи. Владимир Путин отметил, что Россия развивается и идет вперед благодаря тем, кто умеет брать на себя ответственность и знает, что от его усилий «зависит благополучие» нашей страны.

Владимир Путин поздравил россиян с Первым маем. Лидер станы отметил, что позволит себе от имени собравшихся в зале поздравить не только награжденных, а и всех людей, которые вносят свой вклад в развитие и укрепление России. На торжественной церемонии Владимир Путин подчеркнул, что может быть лучше, чем заниматься работой, которая по душе.

Отметим, что герой труда Российской Федерации – это одно из высших званий среди всех государственных наград страны. Герой труда следует сразу же за Героем России. В России данной награды были удостоены 15 человек. Данная церемония является третьей в новейшей истории страны. Медали вручает президент страны 1 мая – в день Труда.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.