shadow

Российские и белорусские военные займутся поисковыми работами в Брестской Крепости

Поисковые работы будут проходить с 25 мая по 7 июня 2015 года


shadow

В поисковых работах, запланированных на период с 25 мая по 7 июня текущего года, примут участие личные составы 52-го отдельного специализированного поискового батальона Республики Беларусь и 90-го отдельного специализированного поискового батальона Западного военного округа.

Как сообщает Владимир Попов, новый начальник управления Минобороны России по увековечению памяти погибших при защите Отечества, военнослужащими российских и белорусских Вооруженных сил будут проведены совместные поисковые работы в Малоритском районе (Брестская область) и Брестской Крепости

Сегодня, 29 апреля, Владимир Попов приказом министра обороны страны был назначен начальником мемориального управления.

Владимир Попов отметил, что в поисковых работах, запланированных на 25 мая – 7 июня текущего года, примут участие личные составы 52-го отдельного специализированного поискового батальона Республики Беларусь и 90-го отдельного специального поискового батальона Западного военного округа.

Попов отметил, что ожидается, что в августе текущего года российскими и белорусскими военнослужащими будут проведены совместные поисковые работы в Ленинградской области на территории Кировского района. Совместные поисковые работы будут проходить согласно плану работ Совета министров обороны стран-участниц СНГ на текущий год.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: