shadow

Цены на нефть снижаются третью сессию подряд

Завтра Министерство энергетики США сообщит о своих запасах


shadow

Как сообщает агентство Bloomberg, цены на нефть падают третьи сутки подряд на фоне ожидающихся данных об увеличении запасов топлива в Штатах.

Сегодня, 28 апреля, к  08:28 по московскому времени цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures снизилась на 1,28% и составила 64 доллара за баррель. Вчера, 27 апреля, их цена упала на 0,69% и к моменту закрытия рынка составила 64,83 доллара за баррель.

В ходе электронных торгов Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) стоимость июньских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 1,39% и составила 56,2 доллара за баррель. Вчера, 27 апреля, к закрытию рынка их стоимость снизилась на 0,28% и составила 56,99 доллара за баррель.

Исходя из среднего прогноза аналитиков, запасы черного золота в США за минувшую неделю выросли на 2,5 миллиона баррелей. Отметим, что запасы нефти в США на протяжении нескольких недель повышались и перешагнули максимальную отметку за 85 лет – 489 миллиона баррелей.

Завтра, 29 апреля, в 17:30 по московскому времени Министерством энергетики США будут опубликованы официальные данные относительно запасов нефти.

Помимо этого, в Саудовской Аравии сообщили, что планируют продолжать добывать нефть на том уровне, который необходим для того, чтобы обеспечить все потребности своих клиентов. Данная новость обеспокоила трейдеров по поводу увеличения переизбытка топлива на мировых рынках.

Котировки на нефть марки WTI с начала апреля текущего года выросли на 18%.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: