shadow

Путин рассказал, как приструнил олигархов


shadow

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не могла бросить людей, которые хотели вернуться в РФ и не хотели быть под властью крайних националистов и бандеровцев.

ВЛАДИВОСТОК, 26 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия пойдет до конца, защищая свои интересы: он считает, что в ситуации с возвращением Крыма в состав РФ все было сделано правильно, и ни о чем не жалеет.

Глава государства рассказал в фильме «Президент» который можно посмотреть на Правда-ТВ о том, что самым главным было понять, чего хотят люди, которые проживают в Крыму.

«Я им говорил, что это для нас жизненно важный вопрос — люди. Я не знаю, какие вы будете защищать интересы, но мы, защищая наши, пойдем до конца. И это чрезвычайно важная вещь», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что Россия не могла бросить людей, которые хотели вернуться в РФ и не хотели быть под властью крайних националистов и бандеровцев.

«Не потому, что мы хотим что-то укусить, урвать. И даже не потому, что Крым имеет стратегическое значение в Причерноморье. А потому, что это элемент исторической справедливости. Полагаю, что мы поступили правильно, и я ни о чем не жалею», — отметил президент РФ.

Республика Крым и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума 16 марта 2014 года, более 90% участников которого проголосовали за выход этих регионов из состава Украины и воссоединение с Россией.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: