shadow

Человек и закон (24.04.2015)


shadow

Год спустя становятся известными подробности того, с чего началась война на Украине. И кто стоял за первыми убийствами на Майдане. Кандидат на пост президента Польши Януш Корвин-Микке дал интервью программе. Еще три месяца назад он обнародовал информацию, что снайперов готовили на территории Польши на американские деньги. Только вот сенсации так и не случилось. Никому в Европе, похоже, нет до правды никакого дела.

Драма на дороге. В Тверской области покончил жизнь самоубийством 42-летний водитель фуры из Курска Александр Барышников, который насмерть сбил велосипедиста Александра Степановича Гречкина. 72-летний пенсионер задумал веломарафон. И планировал за 70 дней пройти семь тысяч километров. 1 апреля, в 8 утра, Гречкин вышел на связь в радиоэфире «Комсомольской правды», а в обед случилось это страшное смертельное ДТП.


Село Добрянка Пермского края. Как жена убила любовницу мужа. И почему теперь пытается все представить таким образом, будто «не убивала я, она сама».
Кумертау. Башкирия. Сгорело пятеро. Неужели всё на самом деле случилось из-за простенького мобильного телефона? Трагедия, которая за минувшие дни успела обрасти каким-то невероятным количеством слухов и домыслов, включая ритуальное жертвоприношение. Раскопать удалось много. Комментарии СК РФ и МВД РФ. Оперативное видео. Эксклюзив программы.

Технология мошенничества. Салоны красоты. Как пойти на процедуры и остаться в живых. Против одного из салонов в центре Москвы возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Чтобы клиентки «охотно» и без особых вопросов покупали дорогую косметику (нередко в кредит под сумасшедшие проценты), во время сеансов их опаивали особым чаем с «наркотическими добавками».

Шеф-редактор: Ирина Горюнова
Продюсеры: Алексей Пиманов, Олег Вольнов
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: