shadow

Голландский судмедэксперт рассказал, что стало причиной крушения Boeing-777 над Украиной


shadow

Судмедэксперт из Нидерландов, которые работал над идентификацией найденных жертв катастрофы Boeing малазийских авиалиний на востоке Украины, приоткрыл занавесу в деле о крушении пассажирского самолета.

Сразу стоит сказать, что официальная причина крушения Боинга пока не объявлена. Но свое предположение высказал патологоанатом Жорж Маат, который был приглашен в качестве эксперта голландской «Национальной судебно-следственной группы». Вчера он провел лекцию студентам г. Маастрихте.

Доктор Маат сообщил учащимся о ходе расследования и даже показал им фотоснимки останков, которые сейчас находятся в Хилверсюме для установления личностей жертв. Патологоанатом также рассказал, что летевший над Украиной самолет был сбит ракетой.

По сообщению телеканала RTL данная информация была секретной и Маат не имел право ее разглашать. Хотя у него и было разрешение на выступление перед коллегами, но выходить за рамки своей компетенции он не мог. Тем не менее, доктор великодушно выложил, что знал, думая, что он всего лишь читает лекцию перед своими студентами судебных и медицинских наук. Он даже не предполагал, что закрытая информация выйдет за пределы стен аудитории.

Случившееся уже прокомментировал Ард ван дер Стер, голландский министр безопасности и юстиции, который назвал поведение эксперта «крайне неуместным и неприятным». Случившееся в четверг должны обсудить парламентеры Нидерландов. Скорее всего, разговорчивый профессор будет исключен из группы продолжающегося расследования.

По материалам Ридус

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Stanislav Vasilev    

    Все они соучастники этой трагедии! И всех их судить надо!

    Как незаметно сбить «Боинг» с земли? Почему сбили именно рейс МН17? В чём причина ухода авиалайнера с трассы? Какую сенсацию содержит предварительный доклад голландской комиссии? В чём ошибаются ведущие эксперты? Ответы на эти и другие вопросы находятся в книге «Крушение рейса МН17».
    Эксперты, и не только голландские, нервно курят в сторонке. Рекомендую.

    Книга, прямая ссылка:
    http://vk.com/doc282219939_374923673?hash=8b5e2e5514b553941e&dl=12fe3e610a12df6950
    Видео-демотиватор:
    http://youtu.be/lqXOcdb7HC0

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: