shadow

В Кремле не осведомлены относительно претензий Рамзана Кадырова

Глава Чечни достаточно резко высказался по отношению к силовикам из других регионов


shadow

В Кремле не располагают информацией относительно резкого заявления главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова относительно силовиков из других регионов. Сообщается, что реакция на подобные заявления может появиться только после ознакомления с ними.

В ходе общения с журналистами Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, сообщил, что он не владеет информацией по поводу резкого заявления чеченского главы Рамзана Кадырова. Дмитрий Песков добавил, что он об этом ничего не слышал, не видел и не читал. Соответственно дать комментарий произошедшему не представляется возможным.

Дмитрий Песков сообщил, что он ознакомится со сделанными заявлениями Рамзаном Кадыровым, а после этого можно будет что-либо говорить.

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что в ходе совещания с силовиками в Грозном Рамзан Кадыров выступил с рядом резких высказываний  относительно представителей правоохранительных органов, проводящих оперативно-следственные мероприятия на территории Республики.

Рамзан Кадыров сообщил, что разрешает открыть огонь на поражение по тем силовикам, которые без ведома властей Чечни находятся на ее территории. Глава Чечни отметил, что неважно кто это будет: москвич или ставропольчанин. И подчеркнул, что с Чечней должны считаться.

Одним из журналистов был повторен вопрос, который задал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов 16 апреля во время «Прямой линии» Владимир Путина по поводу того, что следователи не имеют возможности провести допрос ряда подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, которые находятся на территории Чечни, и в курсе ли президент страны относительно ряда препятствий, которые появляются перед следователями.

Дмитрий Песков отметил, что он может только сказать, что Владимир Путин всегда получает информацию во время расследования резонансных дел. Пресс-секретарь президента России отметил, что это единственное о чем он может сообщить, так как только следственные органы, которые проводят следственные действия, могут предоставить информацию касательно хода следствия.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: