Первую советскую атомную подлодку решено превратить в музей

Первая советская атомная субмарина «Ленинский комсомол» после конвертации на судоремонтном заводе будет спущена на воду, после чего должно начаться ее…

В Ленобласти запущено уникальное производство печатных плат

В Ленинградской области на базе Кировского филиала ОАО «Концерн «Океанприбор» на днях состоялся запуск уникального по уровню своей технологичности…

La Stampa: Вашингтон готовит новую стратегию в отношении России

В редакцию итальянского издания La Stampa попал документ, который раскрывает планы администрации США об изменении стратегии в отношении России. В скором времени…

20 лучших шуток Сталина

Несмотря на свой грозный образ, вождь народов обладал довольно острым чувством юмора. Мы собрали лучшие шутки, которые приписывают Сталину. 1. Об автомобилях…

Русский спецназ начал учения в Киргизии в рамках сотрудничества стран ШОС

Антитеррористические учения стран Шанхайской организации содружества (ШОС) с участием бойцов спецназа из России стартовали в Киргизии. Об этом сообщила…

Украина вышла на 4-ое место в мире по количеству беженцев

В том, что в Незалежной происходит настоящая гуманитарная катастрофа, уже давно никто не сомневается. А сегодня мы получили очередное подтверждение этому…

Госдолг стран еврозоны за прошлый год достиг рекордных за историю 91,9% ВВП

Государственный долг еврозоны в 2014 году составил рекордные 91,9% ВВП, сообщается на официальном сайте статистического управления Европейского союза. Размер…

За время кризиса Россия увеличила свой золотой запас и продолжает скупать золото

Россия занимает пятое место по запасам благородного металла, но, невзирая на внутренний экономический кризис, Центробанк продолжает покупать слитки на…