shadow

Напавшего на актера Панина в Одессе разыскивают за уклонение от службы в ВСУ


shadow

Украинский националист и одесский евромайдановец, считающий себя ярым патриотом, Марк Гордиенко уклоняется от службы в вооруженных силах Украины. Скандально известный активист, напавший на российского актера Алексея Панина в ресторане «Рыба», объявлен в розыск в рамках проводимой на территории Украины мобилизации. Военный комиссар обратился в милицию с просьбой отыскать уклониста.

В Сети распространили текст письма военного комиссара Раздельнянского районного комиссариата подполковника начальнику местного отдела милиции. Согласно тексту документа, военком просит правоохранителей разыскать националиста, уклоняющегося от службы в армии, пишут украинские СМИ.

7eb8028988292204f76a91955efe8593

Националист Марк Гордиенко неоднократно оказывался в центре внимания общественности из-за собственной агрессии. Так, на странице в соцсети «евромайдановец» прокомментировал страшную трагедию доме Профсоюзов 2 мая.

ff65bb14a5e62ea34c9576b93c5d7cb9

— И мы с моими друзьями готовились и были готовы оказать вооруженное сопротивление… Я говорил сбушникам: Ребята, откройте огонь первыми и мы вас поддержим. И второго мая, у нас на Жуковского были сотни вооруженных людей, как резерв, — пишет украинский националист.

Также известно, что Гордиенко врывался в редакцию телеканала «Академия», вооруженный пистолетом. Кроме того, «евромайдановец» силой пытался люстрировать главу Киевского райсуда Сергея Чванкина, в частности, националист штурмовал помещение, в котором закрылся чиновник, а впоследствии напал на судью Юлию Федулееву.

Марк Гордиенко «отличился» и в нападении на российского актера Алексея Панина. Как рассказывал LifeNews сам артист, он ужинал в одесском ресторане «Рыба», когда на него напали националисты, среди которых был и Гордиенко. Преступники открыто угрожали расправой так, что актер по-настоящему испугался за свою жизнь и здоровье своих друзей. Националисты стали угрожать Панину, что ему «придется ответить за свои слова». Напомним, актер в конце лета записал и выложил в Сеть ролик, в котором поддержал воссоединение Крыма с Россией.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: