shadow

Владимир Путин: Россия будет продолжать работать с любым лидером США, избранным народом

Президент России отметил, что Россия готова сотрудничать со Штатами


shadow

Отвечая на вопрос: какую кандидатуру будущего президента США поддерживает Владимир Путин, президент России сообщил, что Россия поддерживает контакты не с физическим лицом.

Российский лидер Владимир Путин выступил с заявлением, что Россия готова продолжать сотрудничество с любым американским лидером, который будет избран американским народом.

Напомним, что избирать нового президента американцы будут в 2016 году.

В интервью в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым президент России сообщил, что Россия готова продолжать работать с любым лидером США, который будет избран американцами. Данное заявление прозвучало в качестве ответа, кого Владимир Путин из кандидатов на пост президента США поддерживает: Джеба Буша или Хиллари Клинтон.

Российский лидер отметил, что Россия сотрудничает не с физическим лицом, а со страной, которая является одной из крупнейших и влиятельных во всем мире.

Владимир Путин сообщил, что у России и Америки присутствуют разногласия в ряде позиций. Президент России сообщил, что в отношениях двух стран присутствуют проблемы в сфере безопасности и отметил, что имеется в виду выход Соединенных Штатов Америки из системы ПРО в одностороннем порядке. Также есть ряд разногласий по ряду вопросов, вынесенных на международную повестку дня. Владимир Путин подчеркнул, что, несмотря на присутствующие расхождения во взглядах, у России и США есть что-то, что их объединяет и позволяет вести совместную работу.

Российский президент рассказал, что имеется ввиду нераспространение оружия массового уничтожения, борьба с терроризмом и международной преступностью, бедностью во всем мире.

Владимир Путин отметил, что он имеет в виде совместные усилия, которые прикладываются для того, чтобы мировая экономика стала более взвешенной, демократичной, сбалансированной. У двух государств есть совместная повестка дня и Россия готова продолжать сотрудничать с любым американским президентом, которой победит на предстоящих выборах.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: