shadow

Аргентина планирует заключить новые контракты по закупке Ми-171

Российские вертолеты используются страной для полетов в Антарктиду


shadow

Как сообщил заместитель главы холдинга «Вертолеты России», в ближайшее время не исключена активизация процесса переговоров по покупке вертолетов российского производства Аргентиной после визита президента страны в Москву.

Сегодня, 17 апреля, Александр Щербинин, заместитель главы холдинга, в ходе оружейной выставки, проходящей в Рио-де-Жанейро, выступил с заявлением, что после визита президента Аргентины Кристины Киршнер в российскую столицу на следующей неделе ожидается заключение новых контрактов по закупке вертолетов.

Александр Щербинин отметил, что на сегодняшний день Аргентина осуществила закупку у России двух вертолетов Ми-171, которые используются для осуществления полетов в Аргентину. Он отметил, что ожидается активизация процесса переговоров по приобретению Аргентиной  вертолетов российского производства после визита в Москву главы государства.

Заместитель главы «Вертолеты России» также сообщил, что со стороны Аргентины не один раз подымалась тема заключения нового контракта по поставке российских вертолетов на фоне того, что в ходе их эксплуатации в условиях Антарктиды были подтверждены их характеристики.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: