WikiLeaks: Госдеп попросил у Голливуда помощи в пропагандистcкой войне

Госдепартамент США просил корпорации, связанные с индустрией развлечений, помочь организовать ответ на «вызовы» со стороны России, чья версия событий в Восточной …

ЦБ назвал условия для роста курса доллара до 70 руб

Курс рубля может опуститься до 70 руб. за доллар при падении цен на нефть до $40, допустила Ксения Юдаева. Ранее Алексей Улюкаев исключил возвращение курса национальной …

Олесь Бузина и Борис Немцов: почерк одного мастера

Убит Олесь Бузина. 13 апреля в эфире прохунтовского радио «Вести» он назвал конфликт в Донбассе гражданской войной, оспорил нахождение там бурятских подводных …

Реакция западной аудитории на «прямую линию» с Владимиром Путиным

Традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным, как и всегда, вызвала живой интерес не только у зарубежных изданий, но и у публики. Среди читателей западной прессы …

Путин подбирает 20 секретных генконструкторов для укрепления мощи страны

Пятницу Владимир Путин посвятил укреплению военной мощи страны. С утра пораньше он отправился в Национальный центр управления обороной на Фрунзенской набережной, где …

Киев угрожает НАТО найти им замену

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны, передает РИА Новости. В противном случае руководитель …

Министр обороны Греции назвал воссоединение Крыма с Россией необходимым решением для защиты греков от фашистского правительства Украины

В интервью «Газете. Ru» министр обороны Греции Панос Камменос рассказал, как Афины планируют урегулировать отношения России и НАТО, а также крайне жестко отозвался об …

ОПЕК предсказала конец американского бума нефтедобычи

Из-за невысоких цен на нефть и большой себестоимости разработки сланцевых месторождений стремительный рост добычи нефти в США скоро должен прекратиться. Такой прогноз …

В Крыму появится воинская часть по борьбе с киберугрозами

Минобороны сформирует в Крыму отдельную воинскую часть, которая будет решать защиты информационных сетей от киберугроз, сообщил журналистам источник в военном ведомстве. …