WikiLeaks: Госдеп попросил у Голливуда помощи в пропагандистcкой войне

Госдепартамент США просил корпорации, связанные с индустрией развлечений, помочь организовать ответ на «вызовы» со стороны России, чья версия событий в…

ЦБ назвал условия для роста курса доллара до 70 руб

Курс рубля может опуститься до 70 руб. за доллар при падении цен на нефть до $40, допустила Ксения Юдаева. Ранее Алексей Улюкаев исключил возвращение курса…

Олесь Бузина и Борис Немцов: почерк одного мастера

Убит Олесь Бузина. 13 апреля в эфире прохунтовского радио «Вести» он назвал конфликт в Донбассе гражданской войной, оспорил нахождение там бурятских…

Реакция западной аудитории на «прямую линию» с Владимиром Путиным

Традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным, как и всегда, вызвала живой интерес не только у зарубежных изданий, но и у публики. Среди читателей западной…

Путин подбирает 20 секретных генконструкторов для укрепления мощи страны

Пятницу Владимир Путин посвятил укреплению военной мощи страны. С утра пораньше он отправился в Национальный центр управления обороной на Фрунзенской…

Министр обороны Греции назвал воссоединение Крыма с Россией необходимым решением для защиты греков от фашистского правительства Украины

В интервью «Газете. Ru» министр обороны Греции Панос Камменос рассказал, как Афины планируют урегулировать отношения России и НАТО, а также крайне жестко…

ОПЕК предсказала конец американского бума нефтедобычи

Из-за невысоких цен на нефть и большой себестоимости разработки сланцевых месторождений стремительный рост добычи нефти в США скоро должен прекратиться.…

В Крыму появится воинская часть по борьбе с киберугрозами

Минобороны сформирует в Крыму отдельную воинскую часть, которая будет решать защиты информационных сетей от киберугроз, сообщил журналистам источник в…