shadow

Царев: На Украине показательно убивают несогласных с властью


shadow

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко обвинил российские спецслужбы в убийстве украинского писателя Олеся Бузины и экс-депутата от партии регионов Олега Калашникова.

Об этом нардеп заявил в эфире украинского ТВ.

«Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии с тем, чтобы те люди, которые были против майдана, против новой власти, по ним ведется такая работа. Поэтому мы думаем, что они могли стать жертвами российских спецслужб», — отметил Геращенко.

Ситуацию изданию Украина.Ру прокомментировал экс-нардеп ВР Олег Царев.

«Мы видим, что происходят показательные убийства людей, не согласных с действующей властью. Выбирают людей значимых, известных — для того, чтобы запугать всех оставшихся. Нечто похожее происходило, когда сожгли в Одессе ребят с Куликова поля, для того, чтобы все поняли: выступать против нынешней власти смертельно опасно. Теперь делают то же самое с политиками и журналистами», — заявил Царев.

Он добавил, что случившееся доказывает: никаких дискуссий с несогласными нынешние власти вести не станут, а будут их уничтожать. Политик также отметил, что Геращенко пытается обвинить российские спецслужбы в этих убийствах, поскольку сам должен за них отвечать.

«Геращено открыто признался в том, что является одним из основателей сайта «Миротворец», где публикуются домашние адреса несогласных с режимом. Там были и координаты Олеся Бузины, и Олега Калашникова. Вполне возможно, что убийцы получили данные с этого сайта. Так что Геращенко придется нести за это ответственность», — добавил Царев.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: