shadow

Гуманитарные колонны МЧС пересекли границу с Донбассом

В Донецк и Луганск направляется 24 гуманитарная колонна МЧС России


shadow

Как сообщают в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России, автомобильные колонны ведомства с гуманитарной помощью для востока Украины пересекли границу и сейчас одна колонна направляется в сторону Донецка, а вторая – по направлению к Луганску.

Представитель НЦУКС сообщил, что таможенное и пограничное оформление всех грузовиков с гуманитарной помощью было завершено на двух пограничных пунктах. Все автомобили благополучно пересекли государственную границу и направляются по заданному маршруту.

Свыше 120 грузовых автомобилей осуществляют доставку на Донбасс более 1,4 тысячи тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, предметы первой необходимости, строительные материалы и учебная литература для школьников и студентов Донбасса.

Все необходимые таможенные и пограничные процедуры проходили на двух пунктах пропуска в присутствии представителей украинских таможенной и пограничной служб, а также наблюдателей международной миссии ОБСЕ.

Отметим, что с середины августа минувшего года на восток Украины была осуществлена доставка свыше 30 тысяч тонн гуманитарной помощи для местного населения.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир Приходько    

    Не пойму, у нас есть свои пункты пропуска на границе с Россией, причём здесь украинские таможенники и погранцы?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: