shadow

На фоне снижения добычи в США цены на нефть растут

Об этом свидетельствуют данные торгов


shadow

Сегодня, 15 апреля, по состоянию на 07:30 по московскому времени цена майского фьючерса на нефть марки Brent увеличивалась на 0,96% и составляла 58,99 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на нефть марки WTI увеличилась на 0,49% и составила 53,55 доллара за баррель.

Как свидетельствуют данные торгов, сегодня в ходе торгов цены на нефть растут на фоне ожиданий инвесторов понижения добычи нефти в Штатах.

По состоянию на 07:30 по московскому времени цена майского фьючерса на североморскую нефть марки Brent выросла на 0,96% и составила 58,99 доллара за баррель. Стоимость майского фьючерса на нефти марки WTI тоже увеличилась на 0,49% и составила 53,55 доллара за баррель.

Вчера, 14 апреля, в управлении по энергетической информации Минэнерго США (EIA) сообщили, что в мае ожидает сокращение добычи сланцевой нефти на крупнейших месторождениях страны примерно на 56 тысяч баррелей в сутки. Эксперты EIA сообщили, что добыча уменьшиться на месторождении Bakken, расположенном в Северной Дакоте, на 23 тысячи баррелей в сутки, и на Eagle Ford, расположенном в Техасе, на 33 тысячи баррелей в сутки.

Отметим, что в ведомстве впервые прогнозируют сокращение производства с начала публикаций ежемесячных отчетов о буровой деятельности с 2013 года. С 2010 года добыча сланцевой нефти способствовала США увеличить общий объем добываемой в стране нефти больше чем на 4 миллиона баррелей в сутки.

Как сообщил агентству Reuters инвестиционный аналитик Phillip Futures Дэниель Анг, начиная с текущей недели, были зафиксированы прогнозы по уменьшению добычи черного золота, ожидая, что добыча уже сократилась.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: