shadow

В Кремле подтвердили начало реализации сделки с Ираном

Согласно контракту Россия будет поставлять товары в обмен на иранскую нефть


shadow

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, выступил  с подтверждением, что российская сторона начала реализация сделки, которая предусматривает поставку товаров в обмен на иранскую нефть.

В ходе общения с журналистами пресс-секретарь российского лидера, отвечая на вопрос, приступила ли Россия к поставкам товаров в обмен на иранскую нефть, сообщил, что следует следить за сообщениями МИД. Песков подчеркнул, что данный вопрос касается международных дел и здесь законодателем является российское внешнеполитическое ведомство.

На вопрос журналиста, соответствует ли действительности сообщение заместителя главы МИД России Сергей Рябкова относительно начала сделки, пресс-секретарь президента России отметил, что это так.

Отметим, что ранее замглавы МИД России Сергей Рябков сообщил, что была начата реализация бартерной сделки с Ираном. Дипломат отметил, что бартер не был запрещен и не регламентируется сегодняшним санкционным режимом. Российские власти считают происходящее нормальным и будут продолжать действовать так в данной ситуации.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: