shadow

Вопросов к Владимиру Путину накопилось больше миллиона

Количество вопросов к прямой линии президента России бьет все рекорды


shadow

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, по состоянию на сегодня, 14 апреля, 9:00 по московскому времени от россиян поступило 816 тысяч звонков, 215 тысяч sms, 17 тысяч mms, более 4 тысяч видеобращений и примерно 130 тысяч писем.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что количество вопросов, которые поступили к прямой линии с Владимиром Путиным, превысило один миллион. В четверг, 16 апреля, российский лидер проведет традиционное ежегодное общение с российскими гражданами в рамках прямой линии.

Дмитрий Песков отметил, что по состоянию на вчера уже поступил миллион вопросов.

Дмитрий Песков рассказал, что по состоянию на 09:00 по московскому времени 14 апреля от россиян поступило 816 тысяч звонков, 215 тысяч sms, 17 тысяч mms, более 4 тысяч видеообращений и примерно 130 тысяч писем. Пресс-секретарь президента России отметил, что в текущем году на порядок увеличилось количество звонков, которые поступили с мобильных телефонов. В минувшем году данных звонков было 33,3%, а в текущем – 78,6%. Дмитрий Песков подчеркнул, что все звонки на горячую линию бесплатны.

Отметим, что больше всего звонков поступило с Центрального федерального округа (8,8%). 3,9% звонков поступило с Приволжского, 2,4% — с Северо-Западного и 2% — с Сибирского округа. Пресс-секретарь президента страны отметил, что активность продолжает быть очень высокой. Дмитрий Песков также сообщил, что звонки поступают абсолютно изо всех российских субъектов и на сегодняшний день нет «регионов молчания».

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: