Надежды Украины на торговлю с Евросоюзом провалились

Брюссель, Киев и Москва назначили встречу, чтобы обсудить последствия экономической евроинтеграции Украины. Результат оказался совсем не таким, как грезили …

Ополченцев сдвигают к Донецку

Украинские военные начали мощное наступление в районе аэропорта Донецка, выбив силы ДНР с их позиций, утверждают отдельные ополченцы. С одной стороны от аэропорта прорыв …

СМИ: Израиль может начать поставлять оружие на Украину

Израиль может начать поставлять оружие на Украину в ответ на снятие Россией эмбарго на поставки ракетных комплексов С-300 в Иран. Об этом сообщает NRG со ссылкой на источник в …

Американцы ввели санкции против жителей одной из улиц Москвы

Жители Севастопольского проспекта в Москве пришли в неописуемое удивление, узнав, что оказались под санкциями. Американская платежная система PayPal — с ее помощью можно …

Американские СМИ пытаются объяснить стремительное укрепление рубля

Экономический обозреватель американского издания The Washington Post Мэтт О’Брайен считает, что «шокирующий» рост рубля по отношению к доллару, который составил 34% за несколько …

Война ставленников: что нужно знать о конфликте в Йемене

В Йемене продолжает разворачиваться вооруженное противостояние между хуситскими повстанцами и сторонниками бывшего президента страны Абд-Раббу Мансура Хади, которое …

Порошенко уволил посла в США, который констатировал смерть ВСУ

В Вашингтоне его планируют заменить чиновником из администрации Порошенко, собиравшимся добиться поставок американского оружия Киеву. Петр Порошенко освободил своего …

Президенту Чехии не разрешили присутствовать на параде Победы

Скандал вокруг визита президента Чехии Милоша Земана в Москву в честь Дня Победы, по всей вероятности, разрешился. Правительство дало согласие на то, чтобы президент …

С-300 берут курс на Иран

В понедельник, 13 апреля, президент Владимир Путин подписал указ об отмене введенного в 2010 году запрета на продажу Ирану зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300. Глава МИД …

Американские СМИ констатировали усиление России в Средиземноморье

Возвращение Крыма не только обеспечило будущее Черноморскому флоту, но и позволило России серьезно расширить влияние в Средиземноморском регионе. Об этом пишет …