Надежды Украины на торговлю с Евросоюзом провалились

Брюссель, Киев и Москва назначили встречу, чтобы обсудить последствия экономической евроинтеграции Украины. Результат оказался совсем не таким, как грезили…

СМИ: Израиль может начать поставлять оружие на Украину

Израиль может начать поставлять оружие на Украину в ответ на снятие Россией эмбарго на поставки ракетных комплексов С-300 в Иран. Об этом сообщает NRG со ссылкой…

Американцы ввели санкции против жителей одной из улиц Москвы

Жители Севастопольского проспекта в Москве пришли в неописуемое удивление, узнав, что оказались под санкциями. Американская платежная система PayPal — с ее…

Американские СМИ пытаются объяснить стремительное укрепление рубля

Экономический обозреватель американского издания The Washington Post Мэтт О’Брайен считает, что «шокирующий» рост рубля по отношению к доллару, который составил 34%…

Война ставленников: что нужно знать о конфликте в Йемене

В Йемене продолжает разворачиваться вооруженное противостояние между хуситскими повстанцами и сторонниками бывшего президента страны Абд-Раббу Мансура…

Порошенко уволил посла в США, который констатировал смерть ВСУ

В Вашингтоне его планируют заменить чиновником из администрации Порошенко, собиравшимся добиться поставок американского оружия Киеву. Петр Порошенко…

Президенту Чехии не разрешили присутствовать на параде Победы

Скандал вокруг визита президента Чехии Милоша Земана в Москву в честь Дня Победы, по всей вероятности, разрешился. Правительство дало согласие на то, чтобы…

Американские СМИ констатировали усиление России в Средиземноморье

Возвращение Крыма не только обеспечило будущее Черноморскому флоту, но и позволило России серьезно расширить влияние в Средиземноморском регионе. Об этом…