shadow

CCTV: Украинский интернет не стерпел извинений «русского оккупанта»


shadow

В ответ на ироничный ролик о «Русском Оккупанте», который устал извиняться за то добро, которое он делает, Украина создала свою версию нашумевшего видео. В нем она обвинила Россию в военных преступлениях, в частности, в разрушении «цветущего Афганистана». Оба клипа спровоцировали яростную полемику в глобальной сети, сообщает CCTV.

Оказывается, всесторонний разрыв отношений между Россией и Украиной происходит не только между правительствами двух стран – война разгорелась даже между российскими и украинскими интернет-пользователями.

Так, сеть заполонило видео российских авторов, в котором Россия иронично признает, что она «оккупант», стремящийся к экспансии. Вслед за этим украинские пользователи создали ответный ролик.

ИЗ ВИДЕО «Я РУССКИЙ ОККУПАНТ»: Здравствуйте! Я Русский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически. Я оккупировал Украину, вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там разрушают все, что осталось от Оккупанта, при этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных «майданов» и диктатуры.

На видео от первого лица перечисляются разные исторические события, якобы свидетельствующие о российской экспансии. Утверждается, что этот Оккупант – Россия – дал этим территориям прогресс и процветание. Однако вследствие украинского кризиса многие европейские страны отстранились от РФ. Как сказано в видео, эти страны отплатили России черной неблагодарностью.

Столь провокационный по своему смыслу ролик вызвал общественное негодование. Вскоре на просторах украинского интернета появилось ответное видео. На нем рассказчик также говорит от первого лица, представляя свою версию истории Оккупанта.

ИЗ ВИДЕО «ПРАВДА ПРО РУССКОГО ОККУПАНТА»: Я Российский Оккупант. И я устал это скрывать. Это я вторгся в цветущий Афганистан. Меня попросили оттуда, и я ушел, оставив после себя самую горячую точку планеты, где царят оружие, насилие и наркотики.

В украинском варианте видео перечисляются несколько войн, в которых участвовал бывший СССР, причем вину за всю боль, причиненную этими войнами, возлагают на Россию. И все эти преступления сравниваются с деяниями Гитлера.

Оба видео очень быстро распространились в сети и стали популярными. Более того, они вызвали настоящую словесную войну среди интернет-пользователей.

Некоторые эксперты утверждают, что любой политический кризис можно разрешить дипломатическим путем. Но когда конфликт охватывает и простых людей и особенно когда они выходят за рамки крайнего национализма – вот где таится настоящая опасность.

Дата выхода в эфир 13 апреля 2015 года.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Николай Лемкин    

    сравнил оба ролика,
    от души похохотал над украинским,
    укровская брехня уже не смешит, но…
    сравнивая ВВП прибалтики и России,
    почему-то они забыли сказать, что от половины до трети их ВВП-это
    деньги из России за транзит.
    впрочем,
    их ролик -брехня на брехне…

    0
  2. Владимир Криксунов    

    Этот ролик — подлое извращение исходного текста с НЛП в звуковом сопровождении!
    Оккупант – никогда не было нашей русской профессией.
    Оккупант – это Goвно, которым питаются запачкать нас ненавидящая нас нерусь и не только за добро, что мы сделали людям, как имперский народ, а потому что мы ЧЕЛОВЕКИ и у нас есть СоВесть, потому что мы – РАСА (Роды Асов Страны Асов), которым тва́рят геноцид «вторые», сотваренные Господом (не Богом!) специально для этого.
    Извратить исходный текст, написанный русским человеком, и по содержанию (высрав, что:
    «ОККУПАНТ – НАША ПРОФЕССИЯ»),
    и на уровне НЛП гусским голоском, запустить ролик в Интернет — это тоже часть Геноцида Русов.

    Эта разность между Русичем и зомбировнным укропом – навсегда:
    Мы ищем врагов русского Мiра, пытаемся понять строй Матрицы от Глобального Предиктора до двуногого быдла в Скотоприёмнике Мясокомбината Вселенной, мы думаем, чтобы жить в будущем, где Добро и Свет.
    ГМО Укропы не ищут, не думают, они читают смацанные для них мантры, чтобы закидать русский Мiр кошерным Goвном, приготовленном на Окраинном сале.
    Это не лечится, это пишется на могильном камне.

    0
  3. Владимир Криксунов    

    Вот это — исходный текст Русича:
    Я — РУССКИЙ ОККУПНАТ
    http://xn--e1ajp.com.ua/9-glavnyj-razdel/1531-russkij-okkupant.html
    Я русский оккупант
    Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
    Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
    Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.
    Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.
    И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

    0
  4. Владимир Криксунов    

    Продолжение исходного текста РУССКОГО ОККУПАНТА:
    Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары?
    Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт?
    Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
    Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы…. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
    Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком.
    Я был, есть и буду русским оккупантом — мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
    Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
    Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
    Русскому человеку нравится созидать.
    Вежливо предупреждаю в последний раз.
    Не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
    С уважением, русский оккупант

    P.S.: от Светоруса:
    А без «уважения» — есть диаметр 7.62 мм.
    Всё БУДЕТ ХОРОШО!

    0
  5. Владимир Криксунов    

    За правду об этом ролике меня неоднократно банили в ЖЖ, причём тролли наваливались остервенелой стай и сразу после записи моего комментария.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: