НАТО наживается на «русской угрозе» — Эксперт

НАТО зарабатывают большие деньги, убеждая весь мир в существовании «российской угрозы». Об этом, как пишет РИА Новости, заявил американский аналитик, бывший конгрессмен …

shadow

CCTV: Украинский интернет не стерпел извинений «русского оккупанта»

В ответ на ироничный ролик о «Русском Оккупанте», который устал извиняться за то добро, которое он делает, Украина создала свою версию нашумевшего видео. В нем она обвинила …

«КиберБеркут» рассекретил имена западных инструкторов на Украине

На сайте хакерской организации «КиберБеркут» появился список западных военных инструкторов, которые прибыли на Украину. Среди них граждане Соединенных Штатов …

Дмитрий Медведев: «Россия будет содействовать созданию палестинского государства»

В понедельник, 13 апреля, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провел переговоры с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом. Как сообщает Российская …

Как влияют на жизнь человека его предки?

В любом веке люди верили, что жизнь предков мистическим образом влияет на судьбу последующих поколений. Именно дети и внуки «несут ответ» за ошибки предыдущих поколений. В …

МИД РФ: Заявление Госдепа США о правах человека в России неприемлемо

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов считает неприемлемым заявление замгоссекретаря США о правах …

Внешэкономбанк и Минфин отзывают из подразделения Всемирного банка $245 млн

Внешэкономбанк (ВЭБ) и Министерство финансов России решили вернуть $245 млн из фонда капитализации российских банков, который управляется Всемирным банком. Речь идет о …

«Днями истины» для рубля станут 16 и 30 апреля

В понедельник, 13 апреля, «деревянный» продолжил падение, инициированное ЦБ в пятницу. Официальный курс на 14 апреля установлен на уровне 52,42 рубля за «зеленый» и 55,52 — за …

Зачем Пентагон полез на рожон?

Американские летчики должны знать, что в следующий раз все может повториться. В понедельник американские издания хором запели, что Россия пытается развязать с НАТО новую …

Украина «забыла» про долг перед Россией

Киев не собирается возвращать Москве 3 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует обнародованный правительством Украины перечень внешних долговых обязательств. В …